Klassische Marseiller Bouillabaisse-Suppenbasis erfüllt höchste kulinarische Ansprüche

Nr. 726D07

Bouillabaisse-Suppenbasis, 1 Glas 500 ml
Sofort versandfertig,
Lieferzeit 5-8 Werktage

Fr. 13,95 *

27,90 CHF / 1 l

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
Entscheidend für den Geschmack der weltberühmten provenzalischen Fischsuppe ist die Basis. In unserer Delikatessen-Manufaktur fertigen wir sie aus unserem reduzierten Fischfond (Bei einer Blindverkostung des Magazins 'Der FEINSCHMECKER' 05/2012 wählte eine unabhängige Expertenjury den Hagen Grote Fischfond unter 50 Konkurrenten zu den 6 besten). Hinzu kommen frische Gemüse, bestes Olivenöl, mediterrane Gewürze und Safran. Diese perfekte Bouillabaisse-Suppenbasis muss nur noch erhitzt werden. Je 500 ml Glas etwa 300 g gemischte Fischfilets zufügen. Wieder erwärmen (die kalten Fischfilets reduzieren die Temperatur) und bei ca. 90 °C ohne zu kochen in 10 Minuten gar ziehen lassen. Nach Geschmack mit einem kleinen Schuss Anislikör verfeinern. Auch als Basis für Meeresfrüchte Risotti oder reduziert als Soße zu Fischgerichten ein Genuss.

Hagen Grote Exklusiv
Französische Fischsuppe

Zutaten:
Fischbrühe (Wasser, Fischteile, Zwiebel, Lauch, Karotten, Sellerie, Jodsalz, Weißwein (Sulfite)), 10% Gemüse in veränderlichen Gewichtsanteilen (Porree, Karotten, Sellerie, Tomaten), Sahne, Tomatenmark, Zucker, aufgeschlossenes pflanzliches Eiweiß, Weizenmehl, Olivenöl, Stärke, Hummerextrakt, Verdickungsmittel: Guarkernmehl und Johannisbrotkernmehl, Gewürze, Paprikaextrakt, Zitronensaft, Garnelenpulver, Safran


Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml

Brennwert:
262 kJ / 63 kcal

Fett:
3,8 g
davon gesättigte Fettsäuren:
1,9 g

Kohlenhydrate:
4,2 g
davon Zucker:
2 g

Eiweiß:
2,7 g

Salz:
0,8 g

Inverkehrbringer:
Hagen Grote GmbH, Grüner Dyk 36, 47803 Krefeld, Deutschland

Unsere Rezepte zum Produkt

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Delikate südfranzösische Mayonnaisen-Spezialität Rouille Sétoise
ab Fr. 7,95
Fischsuppe kulinarisch anspruchsvoll: Soupe de Poisson à la Sétoise
Fr. 16,95
Exzellente Lachsklößchen: eine Feinschmecker Delikatesse
ab Fr. 29,95
Bisque de Homard: Feinste Hummersuppe mit 30 % püriertem Hummerfleisch
Fr. 17,95
Gourmet-Safran-Sauce
Fr. 11,95
Delikatesse: Poularden-Klößchen in würzigem Geflügelfond
Fr. 22,95
Bestseller
Hagen Grote Fiskeboller gelten als die besten Fischklößchen Skandinaviens
ab Fr. 17,95
Gourmet Klassiker im Glas: Edle geschmorte Rinderbäckchen minutenschnell zubereiten
Fr. 29,95
Bestseller
Super geschmackvoll würzt und verfeinert natürliches Gemüsekonzentrat viele Gerichte
ab Fr. 9,95
Bestseller
Bessere Fonds: Fischfond
Fr. 14,95
Spezialität der Bretagne: Klassische bretonische Fischsuppe, Suppe aus Frankreich
Fr. 14,95
Williams Christ: Königin der Birnen in feinem Karamellsirup
Fr. 24,95
Traditionelles italienisches Wildschwein-Ragú: Mit Pappardelle serviert ein Piemonteser Sonntagsessen
Fr. 19,95
Umami Würzkonzentrat: Fleischig, würzig, wohlschmeckend Suppen, Saucen, Ragouts würzen
Fr. 11,95
Original provenzalische Ratatouille
Fr. 21,95