Rezept

Mandolio Mandarinen Avocado Salat

Zutaten für 4 Personen

2 Avocado
2 Mandarinen
1 rote Bete, fertig gegart
Feta Käse
Blattspinat, frische junge Blättchen
4 EL Mandolio
Salz, Pfeffer
1 TL Zucker
½ Zitrone
Pistazienkerne

Zubereitung
Avocados halbieren, entkernen, das Fruchtfleisch auslösen und nicht zu fein würfeln. Mandarinen schälen und die Spalten in Stücke schneiden. Rote Bete und Feta Käse würfeln. Blattspinat Blättchen waschen und trocknen. Mandolio, Salz, Pfeffer, Zucker und Zitronensaft zur Vinaigrette verrühren.

Fertigstellen und Anrichten
Alle Zutaten vorsichtige mit der Vinaigrette mischen. Auf Teller oder Schälchen verteilen und mit Pistazienkernen bestreuen.

Mit diesen Produkten gelingt das Rezept:

Mandolio siciliano 250 ml

Fr. 37,95*

15,18 CHF / 100 mm

Bestseller

Grobes, graues Meersalz, 1 kg Tüte

Fr. 8,95*

Schwarze Pfefferkörner aus Indien 70 g

Fr. 14,95*

21,36 CHF / 100 g

Bestseller

Avocado-Schneider

Fr. 29,95*