Rezept

Sweet Peach Gin

Zutaten für 2 Drinks

Pfirsich-Sirup

200 ml Wasser
50 g Zucker
1 Pfirsich

Drink

2 Bio-Zitronen
4 EL Pink Velvet Gin
2 frische Eiweiße
Eiswürfel

Außerdem
Pfirsich-Scheiben

Zubereitung

Pfirsich-Sirup

1 Den Pfirsich in kleine Stückchen schneiden.
2 In einem Topf mit Wasser und Zucker aufkochen. Anschließend abgedeckt für etwa 15 Min. köcheln lassen.
3 Den Sirup fein pürieren und durch ein feinmaschiges Sieb in einen Messbecher streichen.

Drink

1 Mit einem Spargeschäler die Schale der Bio-Zitronen jeweils in einem dünn abschälen und beiseitestellen. Den Saft auspressen.
2 100 ml Pfirsich-Sirup mit 1 EL Pink Velvet Gin, der Hälfe des Zitronensafts, einem Eiweiß und einigen Eiswürfeln in einen Cocktailshaker füllen und für ½ Minute kräftig schütteln. Durch ein feinmaschiges Sieb in ein mit Eiswürfeln gefülltes Glas gießen. Vorgang für den 2. Drink wiederholen.

Fertigstellen und Anrichten
Die fertigen Drinks mit Zitronenschalen und Pfirsichscheiben garnieren.