Artikel
Suchvorschläge
Kategorievorschläge
Sämiger, französischer Fruchtpüree-Essig entfaltet außerordentlich delikate Fruchtaromen. Nahezu zur Hälfte (41 %) besteht er aus reinem, püriertem Fruchtfleisch. Mit feinem Essig und wenig Zucker entsteht daraus ein raffiniertes Dressing. Spitzenköche verwenden süßsaure Fruchtpüree-Essige pur oder kombiniert mit einem passenden, feinen Öl. Zu Himbeere passen Nussöle. Passionsfrucht entfaltet mit Sesamöl einzigartige Aromen. Pikantes Piment d´Espelette in Tomatenpüree geht mit Olivenöl eine temperamentvolle Verbindung von rassiger Säure und Schärfe ein. Pur oder kombiniert bereichern Fruchtpüree-Essige als exorbitant delikate Saucen Salate, Gemüse, Geflügel, Fisch, Meeresfrüchte, Desserts und Früchte.
Rein natürliche Zutaten ohne künstliche Aromen, Farb- oder Konservierungsstoffe. Restalkohol bis zu 0,5 %.
Hagen Grote Exklusiv
Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch