Bretonische Bonbon-Spezialität: Cremige Salzkaramellen

Nr. 013T03

In ganz Frankreich sind die Karamell-Spezialitäten der Familie Audebert aus der Bretagne begehrt. Nach bis heute geheim gehaltenem Familienrezept fertigt der Enkel der Gründer des Familienunternehmens diese köstliche Bonbon-Spezialität in reiner Handarbeit. Ihren unverwechselbaren, dezent salzigen Geschmack und ihre cremigweiche Konsistenz verdanken sie der traditionellen Verbindung von frischer bretonischer Butter und Fleur de Sel aus Guerande.
Zutaten:
Glukosesirup, Zucker, Kondensmilch, frische Butter, 10%, Milchpulver, Meersalz aus der Guerande 0,8%, Fleur de Sel aus der Guérande 0,3%


Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml

Brennwert:
1761 kJ / 418 kcal

Fett:
12,5 g
davon gesättigte Fettsäuren:
7 g

Kohlenhydrate:
72 g
davon Zucker:
47,4 g

Eiweiß:
4,3 g

Salz:
0,43 g

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Bestseller
Weltneuheit: Aceto-Kugel: exklusive Essig- Delikatesse aus Modena
ab Fr. 16,95
Naturbelassenes graues Meersalz aus der historischen Bretagne
Fr. 23,95
Neu
Dekorative Apotheker-Vorratsflaschen
ab Fr. 16,95
Belgische Weihnachtspralinen
Fr. 26,95
Gewürzmischung Ras el Hanout: Kräuter und Gewürze weltbester Anbaugebiete
Fr. 14,95
Doppelwand-Thermosauciere: Heißes bleibt heiß, Kaltes länger kalt
Fr. 96,95
Bestseller
Handgefertigter Früchtekuchen aus Lincolnshire
Fr. 36,95
Bestseller
Würz-Orangen: Raffiniert verfeinern, würzig aromatisieren, delikat abschmecken
Fr. 14,95