Zum Schutz Ihrer Daten bitten wir Sie um die Erlaubnis, Cookies und pseudonyme Analysetechniken auch unserer Dienstleister verwenden zu dürfen. Sie tragen dazu bei, diese Webseite möglichst benutzerfreundlich zu gestalten (Statistik) und helfen uns, Ihnen ein auf Ihre persönlichen Bedürfnisse hin ausgerichtetes Einkaufserlebnis zu bieten (Marketing). Sowohl auf unserer Webseite wie auch auf Webseiten unserer Partner in Werbenetzwerken informieren wir Sie über Artikel, die Sie interessieren könnten (Marketing). Ihre Einwilligung bezieht sich auch auf die Erlaubnis, diese Datenübermittlungen vorzunehmen. Über den Link "Cookie-Einstellung" können Sie Detail-Einstellungen vornehmen und auch Ihre einmal erteilten Einwilligungen jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen.
Verfeinert Saucen, zartes Gemüse, Fisch- und Meeresfrüchte
Für Gourmets gehört er weltweit zu den besten Pfeffersorten. Er überzeugt durch sein ausgeprägt fruchtig-würziges Aroma bei angenehm milder Schärfe. Damit sein charakteristischer Geschmack voll zur Geltung kommt, sollte er erst bei der Fertigstellung frisch gemahlen zugefügt werden.
Schwarzer Sarawak-Pfeffer passt ideal zu allen mild gewürzten Gerichten, insbesondere feinen Saucen, zartem Gemüse, Fisch und Meeresfrüchten. Ganze Körner, 60 g Glas.
Zutaten: Schwarzer Pfeffer mit ausgeprägt fruchtig-würzigem Aroma und angenehm milder Schärfe
Nettofüllmenge: 60 g
Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.