- %

Engelsaugen-Backblech: In einem Schwung 24 Kekse gleichmäßig zubereiten

Nr. 921U01

Engelsaugen-Backblech
Sofort versandfertig,
Lieferzeit 5-8 Werktage
Fr. 24,95*

Fr. 14,95

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
  • Schnell & einfach Plätzchen backen
  • Mühelos gleichmäßig geformte Husarenkrapfen
  • Wärmeleitend und antihaftbeschichtet

Einfach mit einem Spachtel vorbereiteten Mürbeteig in die Mulden streichen. So gelingen im Handumdrehen 24 gleichmäßig geformte Husarenkrapfen (auch Husarenkipferl, Kulleraugen). Das aufwendige Formen des klassischen Weihnachtsgebäcks von Hand entfällt. Im vorgeheizten Backofen bei 175 °C Umluft Kekse backen, bis sie goldgelb sind (ca. 12-15 Minuten). Nach kurzer Auskühlzeit aus der Form lösen und anschließend mit Marmelade oder Gelee befüllen. Dank der hochwertigen Antihaftbeschichtung backt nichts an. Tipp: Bevor die Engelsaugen in die Keksdose kommen, sollten sie einige Tage an der Luft trocknen. So wird die Füllung schön fest.

Backform aus perfekt wärmeleitendem, 0,5 mm starkem Stahl, Teflon T-Antihaftbeschichtung, 38 x 26,5 cm (B/T), Handwäsche, kommt mit Rezept.

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

- %
Schnell und einfach 12 Teigbecher für delikate Füllungen backen
Fr. 19,95  Fr. 28,95*
Vanillekipferl-Backblech: In einem Arbeitsgang mühelos 42 gleichmäßige Vanillekipferl backen
Fr. 24,95
Zimtstern-Silikonbackform: 36 Zimtsterne mühelos und schnell in zwei Arbeitsschritten
Fr. 49,95
Tahiti Vanillezucker sorgt für intensive Geschmacks-Erlebnisse
Fr. 19,95
- %
Klassische 8-fach Spekulatiusform für wunderschönes Weihnachtsgebäck
Fr. 29,95  Fr. 39,95*
Präzisions-Feinwaage wiegt in 0,1 g-Schritten
Fr. 19,95
Bestseller
Apfelküchlein-Backform: 8 köstliche Apfelküchlein
Fr. 36,95
- %
Engelsaugen-Backblech: In einem Schwung 24 Kekse gleichmäßig zubereiten
Fr. 12,95  Fr. 24,95*
Edelstahl-Backblechständer zum Auskühlen und Lagern
Fr. 36,95