• 15 Fr. GESCHENKT
    NEWSLETTER ABONNIEREN
    & NIE MEHR ANGEBOTE VERPASSEN
    JETZT ANMELDEN
  • Produktbild für 'Engelsaugen-Backblech: In einem Schwung 24 Kekse gleichmäßig zubereiten'
  • Produktbild für 'Engelsaugen-Backblech: In einem Schwung 24 Kekse gleichmäßig zubereiten'
  • Produktbild für 'Engelsaugen-Backblech: In einem Schwung 24 Kekse gleichmäßig zubereiten'
  • Produktbild für 'Engelsaugen-Backblech: In einem Schwung 24 Kekse gleichmäßig zubereiten'
  • Produktbild für 'Engelsaugen-Backblech: In einem Schwung 24 Kekse gleichmäßig zubereiten'
  • Produktbild für 'Engelsaugen-Backblech: In einem Schwung 24 Kekse gleichmäßig zubereiten'

Engelsaugen-Backblech: In einem Schwung 24 Kekse gleichmäßig zubereiten

Art.-Nr.: 921U01

24,95 Fr.14,95 Fr.

inkl. MwSt. zzgl.

Engelsaugen-Backblech
  • Wenige verfügbar,
    Lieferzeit 6-9 Werktage
  • Kostenlose Rücksendung
  • Schnell & einfach Plätzchen backen
  • Mühelos gleichmäßig geformte Husarenkrapfen
  • Wärmeleitend und antihaftbeschichtet

Einfach mit einem Spachtel vorbereiteten Mürbeteig in die Mulden streichen. So gelingen im Handumdrehen 24 gleichmäßig geformte Husarenkrapfen (auch Husarenkipferl, Kulleraugen). Das aufwendige Formen des klassischen Weihnachtsgebäcks von Hand entfällt. Im vorgeheizten Backofen bei 175 °C Umluft Kekse backen, bis sie goldgelb sind (ca. 12-15 Minuten). Nach kurzer Auskühlzeit aus der Form lösen und anschließend mit Marmelade oder Gelee befüllen. Dank der hochwertigen Antihaftbeschichtung backt nichts an. Tipp: Bevor die Engelsaugen in die Keksdose kommen, sollten sie einige Tage an der Luft trocknen. So wird die Füllung schön fest.

Backform aus perfekt wärmeleitendem, 0,5 mm starkem Stahl, Teflon T-Antihaftbeschichtung, 38 x 26,5 cm (B/T), Handwäsche, kommt mit Rezept.
Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch
  • Produktbild für 'Vanillekipferl-Backblech: In einem Arbeitsgang mühelos 42 gleichmäßige Vanillekipferl backen'

    Vanillekipferl-Backblech: In einem Arbeitsgang mühelos 42 gleichmäßige Vanillekipferl backen

    19,95 Fr.

  • Produktbild für 'Zimtstern-Silikonbackform: 36 Zimtsterne mühelos und schnell in zwei Arbeitsschritten'

    Zimtstern-Silikonbackform: 36 Zimtsterne mühelos und schnell in zwei Arbeitsschritten

    34,95 Fr.

  • Bestseller
    Produktbild für 'Apfelküchlein-Backform: 8 köstliche Apfelküchlein'

    Apfelküchlein-Backform: 8 köstliche Apfelküchlein

    34,95 Fr.

  • Produktbild für 'Präge-Teigrolle verziert Gebäck mit 24 weihnachtlichen Motiven'

    Präge-Teigrolle verziert Gebäck mit 24 weihnachtlichen Motiven

    47,95 Fr.

  • Produktbild für 'Tahiti Vanillezucker sorgt für intensive Geschmacks-Erlebnisse'

    Tahiti Vanillezucker sorgt für intensive Geschmacks-Erlebnisse

    16,95 Fr.

    (113,00 CHF / 1 kg)

  • Produktbild für 'Batterien, Typ AAA, 1,5 V, 4 Stück'

    Batterien, Typ AAA, 1,5 V, 4 Stück

    4,95 Fr.

  • Bestseller
    Produktbild für 'Spezialbackform: Französische Tarte Tatin Apfeltarte'

    Spezialbackform: Französische Tarte Tatin Apfeltarte

    82,95 Fr.

  • Produktbild für 'Hefezopf-Backblech: Mühelos und einfach 4 Hefezöpfchen backen'

    Hefezopf-Backblech: Mühelos und einfach 4 Hefezöpfchen backen

    29,95 Fr.

Zuletzt angesehen
Kunden im Mittelpunkt
Wir sind für Sie da