Exzellente Lachsklößchen: eine Feinschmecker Delikatesse

Nr. 984W01

Lachsklößchen 800 g Dose
Sofort versandfertig,
Lieferzeit 5-8 Werktage

Fr. 32,95 *

41,19 CHF / 1 kg

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
Entscheidende Basis der feinen Lachsklößchen ist frischer Atlantiklachs (Salmo salar) aus nachhaltig arbeitender zertifizierter Zucht. Unsere Küchenmeister verarbeiten den fangfrischen Fisch zu einer zarten, geschmackvollen Fisch-Delikatesse. Ein Rezept der Spitzenküche, klassische handwerkliche Küchenpraxis, natürliche Zutaten und ein hoher Lachsklößchenanteil von 360 g sind die Garanten für ein kulinarisch überzeugendes Geschmackserlebnis. Darüber hinaus bestätigt uns die strenge BRC-Zertifizierung den höchsten Qualitätsstandard für die Herstellung.

Jede 800 g Dose enthält ca. 14-16 aromatische Lachsklößchen in unserem prämierten Fischfond ("Der Feinschmecker" 05/2012). Ergebnis unter hagengrote.de/auszeichnungen. Aus dem Fischfond lassen sich, gemischt mit Crème fraîche und etwas Weißwein, frischen Kräutern, Safran, Curry oder Senf, fantastische Saucen zubereiten. Kommt mit Rezepten.

Rezept und Herstellung Hagen Grote Exklusiv

Zutaten:
Fischfond (55%) (Wasser, LACHSKARKASSEN, Lauch, Karotten, SELLERIE, Zwiebeln, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Gewürze); Lachsklößchen (45%) (LACHSFILET (65%), SAHNE, Semmelbrösel (WEIZENMEHL, Hefe, Speisesalz), Speisesalz,HÜHNEREIWEISSPULVER, Gewürze); Weißwein (enthält SULFITE).

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml

Brennwert:
453 kJ / 108 kcal

Fett:
7,5 g
davon gesättigte Fettsäuren:
3,3 g

Kohlenhydrate:
3,4 g
davon Zucker:
1,7 g

Eiweiß:
6,6 g

Salz:
1,2 g

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Bestseller
Hagen Grote Fiskeboller gelten als die besten Fischklößchen Skandinaviens
ab Fr. 23,95
Delikatesse: Poularden-Klößchen in würzigem Geflügelfond
Fr. 29,95
Klassische Marseiller Bouillabaisse-Suppenbasis erfüllt höchste kulinarische Ansprüche
ab Fr. 17,95
Gourmet-Safran-Sauce
Fr. 15,95
Seltener weißer Angelthunfisch 1 Glas
Fr. 19,95
Bestseller
Caccavelle natur: große neapolitanische Pastamuschel für delikate Füllungen
ab Fr. 16,95
Passierte San-Marzano-Tomaten, 720 ml Glas
Fr. 12,95
Bestseller
3 Dosen San Marzano Tomaten: Fast ausgestorbene Tomatenrarität
Fr. 14,95
Aroma pur: Passierte sizilianische Kirschtomaten
ab Fr. 14,95
Bestseller
Das teuerste Gewürz der Welt ist Safran
ab Fr. 16,95
Probierpaket: Fisch-, Hühner- und Kalbsfond
Fr. 15,95
Bisque de Homard: Feinste Hummersuppe mit 30 % püriertem Hummerfleisch
Fr. 23,95
Fischsuppe kulinarisch anspruchsvoll: Soupe de Poisson à la Sétoise
Fr. 19,95