Zum Schutz Ihrer Daten bitten wir Sie um die Erlaubnis, Cookies und pseudonyme Analysetechniken auch unserer Dienstleister verwenden zu dürfen. Sie tragen dazu bei, diese Webseite möglichst benutzerfreundlich zu gestalten (Statistik) und helfen uns, Ihnen ein auf Ihre persönlichen Bedürfnisse hin ausgerichtetes Einkaufserlebnis zu bieten (Marketing). Sowohl auf unserer Webseite wie auch auf Webseiten unserer Partner in Werbenetzwerken informieren wir Sie über Artikel, die Sie interessieren könnten (Marketing). Ihre Einwilligung bezieht sich auch auf die Erlaubnis, diese Datenübermittlungen vorzunehmen. Über den Link "Cookie-Einstellung" können Sie Detail-Einstellungen vornehmen und auch Ihre einmal erteilten Einwilligungen jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen.
Der berühmteste Nougat der Welt kommt aus Montélimar. Die südfranzösische Stadt in der Provence gilt als Wiege der süßen Köstlichkeit. Seit dem Gründungsjahr 1837 macht hier Arnaud Soubeyran kompromisslos Nougat erster Qualität. Hocharomatische, provenzalische Mandeln, reiner Lavendelhonig, Pistazien und feines Vanillearoma sind die entscheidenden Zutaten seines seit 1837 unveränderten Rezeptes. Für weitere wesentliche Vorzüge sorgt die "unmoderne" Herstellung. Unbeirrt wird an den traditionellen, zeit- und arbeitsaufwendigen Herstellungsverfahren festgehalten. So entsteht eine unvergleichlich cremig-schaumige Leckerei, die auf der Zunge zergeht. Nougat von Arnaud Soubeyran aus Montélimar ist durch überragende Qualität weit über Frankreich hinaus gefragt. Geliefert werden seine Nougat-Würfel einzeln, aromageschützt verpackt in einer ausgesucht schönen Geschenkdose. Arnaud Soubeyran Nougat aus Montélimar, 200 g, ca. 30 Stück.