Fischsuppe kulinarisch anspruchsvoll: Soupe de Poisson à la Sétoise

Nr. 038Z01

Fischsuppe Sétoise, 1 Glas 720 ml
Sofort versandfertig,
Lieferzeit 5-8 Werktage

Fr. 16,95 *

23,54 CHF / 1 l

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
  • Hergestellt aus aromatischen Felsenfischen
  • Ursprüngliches Originalrezept
  • Besonders geschmackvoll dank hohem Fischanteil (52 %)

In anspruchsvoller handwerklicher Fertigung produziert unsere Manufaktur im südfranzösischen Sète diese Fischsuppen-Spezialität und verleiht ihr dabei einen vorzüglichen Geschmack. Damit wir die einzigartige Qualität bewahren können, ist die Beibehaltung traditioneller Zubereitungen von entscheidender Bedeutung. Vor allem aufgrund der ausschließlichen Verarbeitung würziger und aromatischer "Poisson de Roche", sogenannter Felsenfische wie Roter Drachenkopf, Knurrhahn oder Petermännchen, erhält diese Fischsuppen-Spezialität ihren vorzüglichen Geschmack. Neben dem hohen Fischanteil von 52 % bereichern frische Gemüse, Weißwein, mediterrane Gewürze und Safran die delikate Suppe. Perfekt serviert wird sie mit der typischen Rouille Sétoise, einer Mayonnaisen-Safransauce.

Rein natürliche Zutaten, frei von jeglichen Farb- oder Konservierungsstoffen, mindestens ein Jahr haltbar. 1 Glas, 720 m.

Hagen Grote Exklusiv
Fischsuppe

Zutaten:
Felsenfisch aus dem Mittelmeer 52%, Wasser, Tomatenkonzentrat, Salz, Zwiebel, Karotte, Lauch, Natives Olivenöl extra, Weißwein, Gewürze, Kräuter und Safran. Enthält Sulfite.

Nettofüllmenge:
720 ml


Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml

Brennwert:
388 kJ / 93 kcal

Fett:
4,15 g
davon gesättigte Fettsäuren:
0,77 g

Kohlenhydrate:
3,24 g
davon Zucker:
0,88 g

Eiweiß:
10,12 g

Salz:
1,85 g

Inverkehrbringer:
Hagen Grote GmbH, Grüner Dyk 36, 47803 Krefeld, Deutschland

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Delikate südfranzösische Mayonnaisen-Spezialität Rouille Sétoise
ab Fr. 7,95
Klassische Marseiller Bouillabaisse-Suppenbasis erfüllt höchste kulinarische Ansprüche
ab Fr. 13,95
Bisque de Homard: Feinste Hummersuppe mit 30 % püriertem Hummerfleisch
Fr. 17,95
Spezialität der Bretagne: Klassische bretonische Fischsuppe, Suppe aus Frankreich
Fr. 14,95
Fischcreme Drachenkopf
Fr. 11,95
Traditionelles italienisches Wildschwein-Ragú: Mit Pappardelle serviert ein Piemonteser Sonntagsessen
Fr. 19,95
Original provenzalische Ratatouille
Fr. 21,95
Edles Ragú vom Chianina-Rind mit Frisch-Ei-Pasta serviert ein Piemonteser Sonntagsessen
Fr. 19,95
Fischcreme Jakobsmuschel
Fr. 11,95
Gourmet-Safran-Sauce
Fr. 11,95
Delikatesse: Poularden-Klößchen in würzigem Geflügelfond
Fr. 22,95
Gourmet Klassiker im Glas: Edles Boeuf Bourguignon minutenschnell zubereiten
Fr. 29,95
Gegrillte Paprika-Delikatesse mit zarten Röstaromen
Fr. 15,95
Umami Würzkonzentrat: Fleischig, würzig, wohlschmeckend Suppen, Saucen, Ragouts würzen
Fr. 11,95
Gourmet Steinpilz Sauce
Fr. 11,95
Original französische Gänserillette
Fr. 15,95