Französische Walnuss-Salami aus der Auvergne

Nr. 669K01

Französische Walnuss Salami, 250g
Sofort versandfertig,
Lieferzeit 5-8 Werktage

Fr. 17,95 *

71,80 CHF / 1 kg

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
  • Salami-Variationen nach typischer Rezeptur der Auvergne
  • Französische Salami mit erntefrischen Walnüssen
  • Luftgetrockneten Salami mit grünem Pfeffer
  • Gourmet-Salami Piment d'Espellette

Gourmets in Frankreich schätzen insbesondere handwerklich gefertigte luftgetrocknete Walnuss Salamis dieser ländlich geprägten Region. In traditioneller Fertigung entsteht sie aus besten Zutaten. In sauberer Luft inmitten großer Waldgebiete der Auvergne auf 800 m Höhe langsam und sorgfältig getrocknet, entfaltet diese Wurstspezialität ihre ausgeprägt angenehmen Aromen.

Handwerkliche Fertigung, rein natürliche Zutaten, Naturdarm, 4-6 Wochen luftgetrocknet, und die Zugabe erntefrischer Walnüsse prägen ihren feinen Geschmack. Frischprodukt: Ca. 15 Tage haltbar.
Salami

Zutaten:
Schweinefleisch, Walnüsse 6,57%, Zubereitung für Dauerwurst (Laktose, Gewürze, Dextrose, Zucker, Knoblauch, Konservierungsstoff: E252), Salz, Konservierungsstoff: E250, Fermente, natürlicher Schweinedarm

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml

Brennwert:
1736 kJ /415 kcal

Fett:
35 g
davon gesättigte Fettsäuren:
12 g

Kohlenhydrate:
3 g
davon Zucker:
2,2 g

Eiweiß:
22 g

Salz:
4,5 g

Inverkehrbringer:
Loste Tradi-France, 49 Avenue d'Iéna, 75116 Paris, Frankreich

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Französische Pfeffer-Salami aus der Auvergne
Fr. 17,95
Französische Salami mit Piment d'Espelette aus der Auvergne
Fr. 11,95
- %
Französische Salamis aus der Auvergne
Fr. 39,95  Fr. 47,85*
Aus der Toskana: Fenchelsalami
Fr. 23,95
Original englischer Stilton ist ein kulinarisches Ereignis
Fr. 23,95
Feinschmecker halten die Maletti-Salami für die feinste Italiens
ab Fr. 35,98
Luftgetrocknete Saucissons mit Walnüssen
Fr. 15,95
Original französische Gänserillette
Fr. 15,95
Original französische Entenrillette
Fr. 12,95
Spaniens berühmte Wurst: Duroc-Edel-Chorizo pikant
Fr. 19,95
Der Beste: 100 % Jamón Ibérico vom Schwein aus Eichelmast
ab Fr. 49,38
Aromatische Frischei-Pasta mit Steinpilzen
Fr. 15,95