Französische Walnuss-Salami aus der Auvergne

Nr. 669K01

Französische Walnuss Salami, 250g
Sofort versandfertig,
Lieferzeit 5-8 Werktage

Fr. 18,95 *

75,80 CHF / 1 kg

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
  • Salami-Variationen nach typischer Rezeptur der Auvergne
  • Französische Salami mit erntefrischen Walnüssen
  • Luftgetrockneten Salami mit grünem Pfeffer
  • Gourmet-Salami Piment d'Espellette

Gourmets in Frankreich schätzen insbesondere handwerklich gefertigte luftgetrocknete Walnuss Salamis dieser ländlich geprägten Region. In traditioneller Fertigung entsteht sie aus besten Zutaten. In sauberer Luft inmitten großer Waldgebiete der Auvergne auf 800 m Höhe langsam und sorgfältig getrocknet, entfaltet diese Wurstspezialität ihre ausgeprägt angenehmen Aromen.

Handwerkliche Fertigung, rein natürliche Zutaten, Naturdarm, 4-6 Wochen luftgetrocknet, und die Zugabe erntefrischer Walnüsse prägen ihren feinen Geschmack. Frischprodukt: Ca. 15 Tage haltbar.

Zutaten:
Schweinefleisch, Walnüsse 6,57%, Zubereitung für Dauerwurst (Laktose, Gewürze, Dextrose, Zucker, Knoblauch, Konservierungsstoff: E252), Salz, Konservierungsstoff: E250, Fermente, natürlicher Schweinedarm

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml

Brennwert: 1736 kJ / 415 kcal

Fett: 35 g
davon gesättigte Fettsäuren: 12 g

Kohlenhydrate: 3 g
davon Zucker: 2,2 g

Eiweiß: 22 g

Salz: 4,5 g

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Französische Pfeffer-Salami aus der Auvergne
Fr. 18,95
Wunderbarer Trüffelduft aromatisiert eine der besten italienischen Salamis
Fr. 20,79
Französische Salami mit Piment d'Espelette aus der Auvergne
Fr. 14,95
Aus der Toskana: Fenchelsalami
Fr. 26,95
Feinschmecker halten die Maletti-Salami für die feinste Italiens
ab Fr. 27,98
Salamibeutel unterstützt die Reife, bewahrt Aromen, schützt vor Schimmel
ab Fr. 10,95
- %
Französische Salamis aus der Auvergne
Fr. 46,95  Fr. 52,85*
Luftgetrocknete Saucissons mit Walnüssen
Fr. 19,95
Spaniens berühmte Wurst: Duroc-Edel-Chorizo pikant
Fr. 24,95