Neu

Geröstete provenzalische Mandeln in zarten Schokoladenhüllen, Mandelkerne, Naturprodukt

Nr. 663F02

Mandelmischung, 230 g
Lieferfrist ca. 7 Werktage

Fr. 34,95 *

151,96 CHF / 1 kg

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
  • Beste, mediterrane Mandeln
  • Schonend geröstet
  • Fein umhüllt von feinster Schokolade
  • 4 köstliche Sorten


Beste, sorgsam geröstete mediterrane Mandeln umhüllen 4 köstliche Sorten feinster Schokolade aus Nougat, Milch- und Zartbitterschokolade mit einem Hauch Fleur de Sel. Nur besonders aromatische Kakaobohnen aus dem tropischen Madagaskar werden verarbeitet.
Französisch schokolierte Mandeln

Zutaten:
Mandeln mit Zartbitterschokolade überzogen und einem Hauch von Salz (25%):
Zutaten: Zartbitterschokolade 66% (Kakao: 70% mindestens) (reine Kakaomasse aus Madagaskar, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin), gesalzene Mandeln 33% (Mandeln 98,5%, Salz aus der Camargue 1,5%), Überzugsmittel: Akaziengummi, Schellack.

Mandeln umhüllt von weißer Schokolade und Nougatcreme (25%):
Zutaten: Weiße Schokolade 62% (Kakao: mindestens 33%) (Zucker, Kakaobutter, Milchpulver, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillepulver), Mandeln 26%, dunkle Nougatcreme 9% [Mandeln 62%, Honig IGP Provence 14%, Zucker, Glukosesirup, Pistazien, ungesäuertes Brot (Kartoffelstärke, Wasser, Olivenöl), Pistazien], Milchschokolade (Kakao: 38% mindestens) (Zucker, Kakaobutter, Milchpulver, reine Kakaomasse aus Madagaskar, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillepulver), Überzugsmittel (Akaziengummi, Schellack), natürliches Vanillearoma.

Mit Milchschokolade überzogene Mandeln mit einem Hauch von Salz (25%):
Zutaten: Milchschokolade 66% (Kakao: mindestens 38%) (Zucker, Kakaobutter, Milchpulver, reine Kakaomasse aus Madagaskar, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillepulver), gesalzene Mandeln 33% (Mandeln 98,5%, Camargue-Salz 1,5%), Überzugsmittel: Akaziengummi, Schellack.

Mandeln, umhüllt von weißer und dunkler Schokolade (25%):
Zutaten: weiße Schokolade 35% (Kakao: 33% Minimum) (Zucker, Kakaobutter, Milchpulver, Emulgator: Sojalecithin, natürliches Vanillepulver), dunkle Schokolade 32% (Kakao: 70% Minimum) (reine Kakaomasse aus Madagaskar, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sojalecithin),Mandeln 30%, Glasurmittel (Akaziengummi, Schellack), natürliches Vanillearoma, Konzentrate 0.3% (Spirulina, Apfel, Färberdistel, Zitrone).

Kann Spuren von Nüssen, Ei und Sesamsamen enthalten.

Herkunft der Kakaobohnen: Madagaskar.

Ursprungsland:
Frankreich

Anwendungshinweise:
z.B. Kühl und trocken lagern.


Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml

Brennwert:
2366 kJ / 570 kcal

Fett:
43 g
davon gesättigte Fettsäuren:
18 g

Kohlenhydrate:
30 g
davon Zucker:
29 g

Eiweiß:
9,9 g

Salz:
0,34 g

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Fregula: Sardische Kugel-Pasta Natur getoastet, Bronze, Bronzepasta
Fr. 7,95
Vanillekipferl-Backblech: In einem Arbeitsgang mühelos 42 gleichmäßige Vanillekipferl backen
Fr. 24,95
Original Pizzamehl aus Neapel
ab Fr. 6,95
Gemüse-Schälhandschuhe: Hauchdünn schälen und gründlich reinigen
Fr. 10,95
Bestseller
Limoncello - Original italienischer Zitronenlikör
Fr. 23,95
Bestseller
Edelstahl-Trichter: Salz- und Pfeffer einfach und sauber nachfüllen
Fr. 10,95
Bestseller
Super geschmackvoll würzt und verfeinert natürliches Gemüsekonzentrat viele Gerichte
ab Fr. 9,95