Zum Schutz Ihrer Daten bitten wir Sie um die Erlaubnis, Cookies und pseudonyme Analysetechniken auch unserer Dienstleister verwenden zu dürfen. Sie tragen dazu bei, diese Webseite möglichst benutzerfreundlich zu gestalten (Statistik) und helfen uns, Ihnen ein auf Ihre persönlichen Bedürfnisse hin ausgerichtetes Einkaufserlebnis zu bieten (Marketing). Sowohl auf unserer Webseite wie auch auf Webseiten unserer Partner in Werbenetzwerken informieren wir Sie über Artikel, die Sie interessieren könnten (Marketing). Ihre Einwilligung bezieht sich auch auf die Erlaubnis, diese Datenübermittlungen vorzunehmen. Über den Link "Cookie-Einstellung" können Sie Detail-Einstellungen vornehmen und auch Ihre einmal erteilten Einwilligungen jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen.
Eine echte Pizza wie im Steinofen, hauchdünn und überaus knusprig, muss professionell bei über 350 °C in 2 bis 3 Minuten gebacken werden. Das gelingt in keinem normalen Backofen. Automatisch steuern Sensoren diesen professionell arbeitenden Ofen nach 7 wählbaren Programmen (z. B. Holzofenpizza, dünne knusprige Pizza, Pizza mit dickem Rand, Pfannenpizza, Tiefkühlpizza). Ein manueller Modus zum Gratinieren regelt den individuellen Bräunungsgrad oder lässt Focaccia, Wraps und Sandwiches darin gelingen.
Korpus Edelstahl, außen 47 x 46 x 27 cm, innen 33 x 33 x 15 cm (B/T/H), wiegt 17 kg, Backstein Ø 30 cm, 240V/1.975-2.350W, isolierte Hitzekammer, doppelwandige Frontscheibe, rutschfeste Hartkunststofffüße, Überhitzungsschutz, 1 m Kabel. Edelstahl- Pizzaschaufel Karbonstahl-Pizzapfanne Ø 30 cm.
Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.