Zum Schutz Ihrer Daten bitten wir Sie um die Erlaubnis, Cookies und pseudonyme Analysetechniken auch unserer Dienstleister verwenden zu dürfen. Sie tragen dazu bei, diese Webseite möglichst benutzerfreundlich zu gestalten (Statistik) und helfen uns, Ihnen ein auf Ihre persönlichen Bedürfnisse hin ausgerichtetes Einkaufserlebnis zu bieten (Marketing). Sowohl auf unserer Webseite wie auch auf Webseiten unserer Partner in Werbenetzwerken informieren wir Sie über Artikel, die Sie interessieren könnten (Marketing). Ihre Einwilligung bezieht sich auch auf die Erlaubnis, diese Datenübermittlungen vorzunehmen. Über den Link "Cookie-Einstellung" können Sie Detail-Einstellungen vornehmen und auch Ihre einmal erteilten Einwilligungen jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen.
Die Massivholz-Schneidemaschine mit 2 mm starker, extra scharfer Spezialklinge wird im für seine Messerschmiedekunst bekannten französischen Städtchen Thiers in der Auvergne aus rostfreiem Stahl gefertigt. Dank Schrägstellung und speziellem Sägeschliff gleitet das Messer mühelos selbst durch besonders harte, luftgetrocknete Wurst. Auch Baguette und Käse von maximal 6 cm Dicke lassen sich in hauchdünne bis dicke Scheiben schneiden. Ein Metallbügel sorgt für sichere Handhabung. Bei Nichtgebrauch sichert ein Stift die Klinge.
Buchenholz, 28 x 15,5 x 10 cm hoch, rutschfeste Füße. Zur Reinigung einfach feucht abwischen, das Holz gelegentlich mit Speiseöl pflegen.