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Saftig gefüllter Mohnstollen nach schlesischem Originalrezept. Nach 75 Jahre altem Originalrezept gefertigt, besteht die Hälfte dieses delikaten Backkunstwerks aus gehaltvoller, saftiger Mohnfüllung. Mohnsaat wird hierfür gemahlen und muss, mit kochender Milch übergossen, einen Tag quellen. Mit Gewürzen und Aprikosenlikör verfeinert, entsteht daraus die überaus köstliche Füllung. Der Stollenteig, ein traditioneller Hefeteig mit Butter, enthält 25 % geröstete Mandeln. In anspruchsvoller handwerklicher Fertigung wird jeder Stollen einzeln gewickelt. Beim Backen erhält er als krönenden Abschluss eine Hülle aus gerösteten Mandeln mit feinem Bourbon Vanillezucker-Überzug. Üppig gefüllte Mohnstollen sind ebenso köstlich wie in der Haltbarkeit sensibel. Ca. 1 ½ Wochen ist diese reichhaltige Delikatesse haltbar und kann auch eingefroren werden. Nach dem Auftauen innerhalb von 2-3 Tagen verbrauchen.