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Auszeichnung als beste Spirituose (International Spirits Challenge, 2015)
Mit Weißwein als Kir
Mit Sekt als exzellenter Aperitif
Aus einer der ältesten Likörfabriken Frankreichs kommt das edle Original. Hierfür darf nur die "Noir de Bourgogne", eine außerordentlich schmackhafte Sorte regionaler schwarzer Johannisbeeren, verwendet werden. Gegenüber den unter gleichem Namen erhältlichen Cassis-Likören ist dieser "Double Cassis" von intensivem Geschmack. Auch hat er eine erheblich dickflüssigere Konsistenz. Wie die Originalrezeptur von 1841 vorschreibt, mazerieren nur ganze Früchte für mindestens zwei Monate vor dem Abseihen in Korbweide- Filtern im Alkohol. Beim größten internationalen Wettbewerb "International Spirits Challenge" in London wurde er 2015 unter 1.300 Konkurrenzprodukten zur weltweit besten Spirituose gewählt. Nicht nur pur ein Genuss, wird dieser 'Crème de Cassis de Dijon' mit Weißwein als Kir oder mit Sekt zum exzellenten Aperitif für Sie und Ihre Gäste. Spitzenköche veredeln mit dem cremigen original Cassis feine Eis- und Fruchtdesserts. 20% Vol., 0,7 l.
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