Santokumesser: Französische Tradition aus Laguiole trifft technische Innovation

Nr. 289F06

Santoku-Messer, Klinge 18 cm, Griff Olivenholz
Sofort versandfertig,
nachfragebedingt verzögerte Lieferzeit von 10-14 Werktagen

Fr. 69,95 *

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
  • Edles Design
  • Ergonomisch geformte Griffschalen
  • Verziert mit der napoleonischen Biene
  • Hochwertige Verarbeitung
  • Präzises Schneiden
  • Griffe aus wertvollem Olivenholz

Seit 1829 entstehen Bestecke und Messer unter dem Namen Laguiole verziert mit der berühmten napoleonischen Biene, in höchster Schmiedekunst. Eine Messerschmiede in Thiers setzt die fast 200-jährige Tradition auf moderne Art und Weise mit hochwertig verarbeiteten Hightech-Materialien fort. Durch Erhitzen auf 1.000 °C und schnelles Abkühlen wird der Klingenstahl sehr hart, bleibt aber gleichzeitig elastisch. Anschließender Spezialschliff garantiert eine superscharfe Schneide und hohe Korrosionsbeständigkeit. Die durchgehende Klinge wird in Handarbeit untrennbar mit den ergonomisch geformten Griffschalen verbunden. Die Griffe sind aus wertvollem Olivenholz gefertigt, das extrem hart, dicht und schnittresistent ist. Der Griff ermöglicht ermüdungsfreies und präzises Schneiden bei allen Modellen.

13/0-Klingenstahl, Olivenholz-Griffe, Handwäsche.

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Bestseller
Avocado-Schneider: 9 wunderbar gleichmäßige Scheiben mit einem Schnitt
Fr. 29,95
Bestseller
Passierte San-Marzano-Tomaten
Fr. 29,95
Fregula: Sardische Kugel-Pasta Natur getoastet
Fr. 8,95
Vanillekipferl-Backblech: In einem Arbeitsgang mühelos 42 gleichmäßige Vanillekipferl backen
Fr. 24,95
Das Pizzamehl der Profi-Pizzabäcker
ab Fr. 6,95
Bestseller
Handgefertigter Früchtekuchen aus Lincolnshire
Fr. 36,95
Gemüse-Schälhandschuhe: Hauchdünn schälen und gründlich reinigen
Fr. 14,95
Elch-Salami, eine seltene Delikatesse aus dem hohen Norden
Fr. 27,95