- %

Bio-Sauerteig-Starterkultur für Misch- und Vollkornbrote

Nr. 783S05

10 Päckchen à 30 g Sauerteig Starterkultur DE-ÖKO-037
Demnächst lieferbar
Fr. 19,95*

Fr. 12,95

43,17 CHF / 1 kg

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
Sauerteig wird durch Milchsäurebakterien und Hefe in Gärung versetzt. So hergestellte Brote schmecken kräftig, sind gleichzeitig luftig und locker. Für dunkles Roggenmehl ist Sauerteig das ideale Triebmittel. Die Basis dieser Sauerteig-Starterkultur stammt aus kontrolliert biologischem Anbau. Ein 30-g-Beutel reicht für 500 g Roggen- oder 1 kg Weizenmehl.

Mit Rezept und Anleitung. 10 Päckchen à 30 g.
Zutaten:
100% Bio-Roggenmehl aus kontrolliert biologischem Anbau

Öko-Kontrollstelle:
DE-ÖKO-036

Inverkehrbringer:
Biothek GmbH, Hinter dem Turm 31, 55286 Wörrstadt, Deutschland

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Drei Sorten Bio-Brotbackmischung von Hagen Grote
Fr. 19,95
Bauernbrot: Bio-Brotbackmischung von Hagen Grote
Fr. 19,95
Steinofen-Landbrot: Bio-Brotbackmischung von Hagen Grote
Fr. 19,95
Dinkelvollkornbrot: Bio-Brotbackmischung von Hagen Grote
Fr. 19,95
Gourmet Gewürzmischung Brot & Brötchen für duftend würziges Backwerk
Fr. 7,95
Ciabatta: Bio-Brotbackmischung von Hagen Grote
Fr. 19,95