Caccavelle Spinat: große neapolitanische Pastamuschel für delikate Füllungen

Nr. 665C03

Caccavelle Spinat, 8 Stück
Sofort versandfertig,
Lieferzeit 5-8 Werktage

Fr. 23,95 *

95,80 CHF / 1 kg

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
  • Traditionell hergestellt
  • Von Hand gefertigt
  • Herrlich gefüllt mit Fleisch-, Gemüse-, Pilzragout
  • Kommt mit Rezepten
  • Die großen Muschelnudeln werden auf traditionelle Weise von Hand mit Bronzepressung in der Hagen Grote Delikatessmanufaktur gefertigt. Verwendet wird dabei ein bereits 200 Jahre altes Rezept. Original Caccavelle für ca. 20 Minuten in Salzwasser vorkochen. Danach köstlich gefüllt mit Fleisch-, Pilz- oder Gemüseragout für ca. 20 Minuten im Ofen überbacken. Eine gefüllte Caccavelle ist eine reichhaltige Portion. Handwerkliche Fertigung, rein natürliche Zutaten, Muschel ca. 12 x 9 x 4 cm (B/T/H), 200 ml Inhalt, wiegt ca. 31,25 g. Kommt mit Rezepten.


Sie entsteht aus Culatello oder Fiocco di Coscia, den feinsten Filetstücken des Schinkens. In handwerklicher Fertigung wird sie von Maletti in Casinalbo, Modena, seit über 100 Jahren nach altem Familienrezept unverändert für die Feinschmecker Italiens gefertigt. Eine feine Würzmischung und Wein veredeln die exzellente Fleischqualität. Verglichen mit üblichen Salamis hat sie einen 30 % geringeren Fettanteil*. Dünn aufgeschnitten genießen. *Ergebnis unter: hagengrote.de/auszeichnungen

Hagen Grote Exklusiv
Teigware

Zutaten:
Hartweizengrieß, Wasser, 2% Spinat


Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml

Brennwert:
148 kJ / 350 kcal

Fett:
1 g
davon gesättigte Fettsäuren:
0,3 g

Kohlenhydrate:
73 g
davon Zucker:
2,5 g

Eiweiß:
13 g

Salz:
<0,005 g

Inverkehrbringer:
Hagen Grote GmbH, Grüner Dyk 36, 47803 Krefeld, Deutschland

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Bestseller
Caccavelle natur: große neapolitanische Pastamuschel für delikate Füllungen
ab Fr. 12,95
Bestseller
Weltneuheit: Aceto-Kugel: exklusive Essig- Delikatesse aus Modena
ab Fr. 15,95
Bestseller
3 Dosen San Marzano Tomaten: Fast ausgestorbene Tomatenrarität
Fr. 10,95
Traditionelle Toskana-Pasta: Risoni, Bronze, Bronzepasta
Fr. 6,95
Delikatesse: Poularden-Klößchen in würzigem Geflügelfond
Fr. 22,95
Aromatische Frischei-Pasta mit Steinpilzen
Fr. 15,95
San Marzano mediterraneo original Saucen Spezialität aus Neapel
ab Fr. 11,95
Bestseller
Blue Velvet Gin verändert seine Farbe!
Fr. 42,95
Seltener weißer Angelthunfisch 1 Glas
Fr. 16,95
Traditionelle Toskana-Pasta: Risoni, Bronze, Bronzepasta
Fr. 6,95
Porzellan-Eierkocher für köstliche Frühstückseier
ab Fr. 42,95
Neu
Königliche französische Karmell-Butterkekse - Originalrezept von 1670
Fr. 29,95