Aromatische Frischei-Pasta mit Steinpilzen

Nr. 902A02

Pasta mit Steinpilz-Scheibchen, 250 g, Eigenmarke
Sofort versandfertig,
Lieferzeit 5-8 Werktage

Fr. 16,95 *

67,80 CHF / 1 kg

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
  • Eierbandnudeln mit feinen Steinpilz-Scheibchen
  • Intensiver Steinpilz-Geschmack
  • Von Hand gefertigt
  • Hochwertige Bronzepressung
  • Rein natürliche Zutaten

Frische Eier und Hartweizengrieß sind die Hauptzutaten dieser feinen, von Hand hergestellten, mit Bronzepressung gefertigten Pasta-Spezialität. Auf kulinarisch höchstem Niveau wird sie ergänzt durch fein gehobelte, getrocknete Scheibchen von Steinpilzen. In Geschmack und Konsistenz entsprechen die Steinpilze nach nur 5 Minuten Kochzeit zusammen mit der Pasta einer frischen Zubereitung. Zum Ende der Garzeit mit 1 EL Butter oder Sahne verfeinern.

Hagen Grote Exklusiv
Eierbandnudeln mit Trüffel-Scheibchen

Zutaten:
Eierteigwaren 98 % (HARTWEIZENGRIESS, EIER (20 %)), getrocknete Steinpilzscheibchen (Boletus Edulis und verwandte Gruppe) 6 %, getrocknete Petersilie, getrockneter Schnittlauch.
Kann Spuren von SCHALENFRÜCHTE, MUSCHELN, SELLERIE, SOJA und SENF enthalten.

Ursprungsland:
Italien


Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml

Brennwert:
1569 kJ / 371 kcal

Fett:
5,1 g
davon gesättigte Fettsäuren:
1,1 g

Kohlenhydrate:
66 g
davon Zucker:
3,5 g

Eiweiß:
14 g

Salz:
0,08 g

Inverkehrbringer:
Hagen Grote GmbH, Grüner Dyk 36, 47803 Krefeld, Deutschland

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Aromatische Frischei-Pasta mit Trüffeln, Bronze, Bronzepasta
Fr. 18,95
Unwiderstehlich: Von Hand hergestellte vegane Cracker im 3er Set
Fr. 21,95
Luxuriöses, rein natürliches belgisches Fruchtgelee mit 70 % Fruchtanteil
Fr. 42,95
Bestseller
Limoncello - Original italienischer Zitronenlikör
Fr. 24,95
Köstlich duftende Frischei-Trüffel-Tagliatelle
Fr. 31,95
Feines Steinpilz-Risotto mit Premium Carnaroli-Reis
Fr. 17,95
Gourmet Steinpilz Sauce
Fr. 12,95
Überragende Trüffelbutter mit mit hohem Anteil von schwarzen Trüffeln
Fr. 19,95
Waldpilz Würzkonzentrat verfeinert Bratensaucen, Pasta- und Wildgerichte
ab Fr. 12,95
Traditionelles italienisches Ragú mit Salsiccia & Barolo
Fr. 24,95
Neu
Sugo per Pizza nach neapolitanischen Rezept gilt als beste Pizza-Tomatensauce
ab Fr. 7,95
Edles Ragú vom Chianina-Rind mit Frisch-Ei-Pasta serviert ein Piemonteser Sonntagsessen
Fr. 24,95
Feines Risotto mit Premium Carnaroli-Reis, Aubergine & Steinpilz
Fr. 17,95
Unwiderstehlich: Von Hand hergestellte Trüffel-Cracker
Fr. 14,95