Eine deutsche Delikatesse: Im Steinzeug-Gärtopf selbst gemachtes Sauerkraut

Nr. 103S01

Steinzeug-Gärtopf
ausverkauft

Fr. 119,95 *

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
Die aus Weiß- oder Spitzkohl gewonnene deutsche Spezialität ist das Ergebnis natürlicher Milchsäuregärung. Sie sterilisiert und konserviert das fein gehobelte Kraut und seine wertvollen Vitamine. Zerkleinerter Kohl wird je nach Rezept mit Salz und würzenden Zutaten in den Topf geschichtet und mit gekochtem Wasser oder Wein bedeckt. Zum Zusammenpressen dient ein Stein. Bei luftdichtem Verschluss und kühler Lagerung setzt die Gärung ein. Nach 4-6 Wochen ist das Sauerkraut fertig. Steinzeug- Gärtopf aus Manufakturfertigung mit Haltegriffen, Knaufdeckel, 2-teiligem Steinzeug-Gewichtsstein. Bei 1.260 °C gebranntes hochfestes Steinzeug, bleifrei glasiert, mit Deckel 35 cm hoch, Boden ø 16 cm, Öffnung ø 20 cm, Inhalt 7 l für ca. 4-5 kg Sauerkraut, lebensmittelecht, säureresistent, spülmaschinenfest, kommt mit Anleitung und Rezepten.

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Bestseller
Hagerty, Anlaufschutz-Bestecktasche für 120 Silber-Besteckteile
Fr. 119,95
Bestseller
Diese Feinpulver Chili-Mühle gilt als die beste
Fr. 39,95
Bestseller
Rind-Demi Glace: Gehaltvolle, intensive Aromen für Saucen, Suppen, Ragouts
Fr. 27,95
Bestseller
Hochkonzentrierter Rindfleischextrakt
Fr. 52,95
Bestseller
Gugelhupf Pralinen aus dem Elsass 216 g
Fr. 16,95
Bestseller
Wendepfanne für beidseitig perfekte Omeletts, Frittatas, Tortillas, Pfannkuchen
Fr. 129,95
- %
Hitzebeständiges Profi-Kochpergament: Dampfgaren, pochieren, backen, trennen
Fr. 11,95  Fr. 14,95*
Bestseller
Feinste belgische Trinkschokolade mit 77 Prozent Kakaoanteil
Fr. 19,95