Gourmet Klassiker im Glas: Edle geschmorte Rinderbäckchen minutenschnell zubereiten

Nr. 720P02

Gourmet Fleischgericht Geschmorte Rinderbäckchen 720 g (Fleischanteil 360 g)
Sofort versandfertig,
Lieferzeit 5-8 Werktage

Fr. 39,95 *

5,55 CHF / 100 g

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
Aus besten frischen Zutaten wird dieser Klassiker der Gourmet Küche in unserer Genussmanufaktur für die bequeme und schnelle Zubereitung zu Hause gekocht. Fertig gegart braucht das Gericht nur kurz erwärmt werden. Dann können Sie es sofort servieren oder noch nach Belieben verfeinern. Genießen Sie die schonend Sous vide gegarten, fast fettfreien Rinderbäckchen mit einer Sauce aus einem klassisch gezogenen, aufwendig über mind. 24 Stunden geköchelten Rinderfond. Fein abgeschmeckt mit Rotwein, Gewürzen und Rindfleischextrakt. Sorgfältig und mit Leidenschaft zubereitet, von Hand geschnitten und abgefüllt. Frei von Geschmacksverstärkern, Farb- und Konservierungsstoffen. Zubereitungstipp: Frisch zerstoßenen Madagaskar Pfeffer (289H02) über das fertige Gericht geben. Für 2-4 Personen.

Rezeptur und Herstellung Hagen Grote Exklusiv

Zutaten:
Rinderbrühe (Wasser, Rindfleischknochen, Zwiebeln, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat)), Rinderbäckchen (42 %) (Rinderbacken (85 %), Wasser, Speisesalz, Zwiebeln, Gewürze (enthalten SENF), Dextrose, Kartoffelstärke, Säuerungsmittel (Zitronensäure); Rotwein (enthält SULFITE) (5 %), Zwiebeln, SELLERIE, Karotten, Zucker, Tomatenmark, modifizierte Wachsmaisstärke, Rindfleischextrakt, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Rapsöl, Apfelextrakt, Verdickungsmittel: Guarkernmehl und Johannisbrotkernmehl; Gewürze.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g

Brennwert:
309 kJ / 74 kcal

Fett:
2,3 g
davon gesättigte Fettsäuren:
0,9 g

Kohlenhydrate:
4,1 g
davon Zucker:
2,8 g

Eiweiß:
9,0 g

Salz:
0,87 g

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Gourmet Fleischgericht Ente à l'Orange 720 g Glas (Fleischanteil 360 g)
Fr. 39,95
Gourmet Fleischgericht Boeuf Bourguignon 720 g Glas (Fleischanteil 360 g)
Fr. 39,95
Gourmet Fleischgericht Rehgu- lasch in Pfifferlingrahmsauce 720 g (Fleischanteil 360 g)
Fr. 39,95
Bestseller
Echter 6 Jahre gereifter Aceto Balsamico di Modena
Fr. 22,95
Maronen aus der Ardèche
Fr. 19,95
Bio-Nussmehle verfeinern die Weihnachtsbäckerei mit wunderbaren Nuss-Aromen
Fr. 11,95
Französische Pfeffer-Salami aus der Auvergne
Fr. 16,95
- %
Wild-Jus: Basis erstklassiger Fleischsaucen
Fr. 16,95  Fr. 22,95*