Artikel
Suchvorschläge
Kategorievorschläge
Aus besten frischen Zutaten wird dieser Klassiker der Gourmet Küche in unserer Genussmanufaktur für die bequeme und schnelle Zubereitung zu Hause gekocht. Fertig gegart braucht das Gericht nur kurz erwärmt werden. Dann können Sie es sofort servieren oder noch nach Belieben verfeinern. Genießen Sie zartes Fleisch, für mehrere Tage in einem Sud aus Rotwein und Gewürzen eingelegt und anschließend gekocht und in Würfel geschnitten. Die Sauce besteht aus unserem Rinderfond, für den Rindfleischknochen mit Gemüse langsam ausgekocht werden. Fein abgeschmeckt mit Gewürzen, Rindfleischextrakt und Tomatenmark. Sorgfältig und mit Leidenschaft zubereitet, von Hand geschnitten und abgefüllt. Frei von Geschmacksverstärkern, Farb- und Konservierungsstoffen. Zubereitungstipp: Karotten Brunoise (ganz klein geschnittene Karottenwürfel) in wenig Fett weich dämpfen und mit fein geschnittene Petersilienblättchen über das fertige Gericht geben. Für 2-4 Personen.
Rezeptur und Herstellung Hagen Grote Exklusiv
Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch