Kochmesser, Klinge 21 cm

Nr. 164U10

Kochmesser Klinge 21 cm, gesamt 35 cm
Sofort versandfertig,
Lieferzeit 5-8 Werktage

Fr. 349,95 *

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
Seit über 100 Jahren steht die japanische Edelschmiede KAI für höchste, professionellen Ansprüchen genügende Qualität. Mit einer dem Flugzeugbau entlehnten, neuartigen Technik verbindet sie zwei Stahlsorten zu einer einzigartigen Klinge. Ihr hochglanzpolierter Kern ist superhart (HRC +/-61) und korrosionsbeständig. Das satinierte Außenmaterial verleiht zusätzliche Langlebigkeit. Beide Stahlsorten werden separat geschmiedet, mit Stickstoff gehärtet und in einem patentierten Verfahren mittels eines Kupferlots untrennbar miteinander verschweißt. Die fertige Klinge zeichnet sich nicht nur durch eine ausgesprochen hohe Elastizität, Stabilität und dauerhafte Schärfe aus, sondern zeigt auch ein optisch ansprechendes, kontrastreiches Design mit durchlaufender Kupferlinie. Der warm anmutende Griff aus laminiertem japanischem Ahorn wird nach Maß gefertigt und bildet ein perfektes Zusammenspiel mit der Klinge. Das Messer ermöglicht präzises, ermüdungsfreies Arbeiten nach bester japanischer Schmiedetradition.

Für Links- und Rechtshänder geeignet, kommt in schöner Geschenkverpackung. Zum dauerhaften Erhalt der Schärfe empfehlen wir Handwäsche.

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Bestseller
Original Bellini, Cocktail-Legende aus Harry's Bar in Venedig
Fr. 19,95
Bestseller
Hebeboden-Backform mit praktischen Griffen: Gebäck unversehrt entnehmen
Fr. 32,95
Bestseller
Hagerty, Anlaufschutz-Bestecktasche für 120 Silber-Besteckteile
Fr. 144,95
- %
Diese Feinpulver Chili-Mühle gilt als die beste
Fr. 39,95  Fr. 42,95*
Bestseller
Caccavelle natur: große neapolitanische Pastamuschel für delikate Füllungen
ab Fr. 16,95
Bestseller
Original süditalienische Bruschetta aus rein natürlichen Zutaten
Fr. 32,95
Bestseller
Rind-Demi Glace: Gehaltvolle, intensive Aromen für Saucen, Suppen, Ragouts
Fr. 36,95