Krustentiermus 1 Glas 250 g Eigenmarke

Nr. 600P01

Krustentiermus 1 Glas 250 g Eigenmarke
ausverkauft

Fr. 19,95 *

79,80 CHF / 1 kg

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
  • Konzentriertes Mus für beste Saucen, Suppen und Ragouts
  • Hocharomatisch nach höchsten kulinarischen Standards gefertigt
  • Mit fein püriertem Krabbenfleisch

Frische Nordsee-Krabben sind die Grundlage dieses hocharomatischen Konzentrats, das in unserer Genuss-Manufaktur nach höchsten kulinarischen Standards gefertigt wird. Durch Anrösten der chitinhaltigen Schalen entstehen wie beim Hummer die wunderbar kräftige Farbe und köstliche Röstaromen. Das fein pürierte Garnelenfleisch sorgt für feste Konsistenz und cremige Bindung. Bereiten Sie daraus die berühmte französische "Bisque" (Krustentiersuppe), feinste Saucen zu Fisch und Schalentieren oder ein köstliches Meeresfrüchte-Ragout. Einfach in der gewünschten Konzentration in Fonds oder Brühen einrühren und mit Weißwein und Sahne abschmecken.

Hagen Grote Exklusiv
Püree aus Krustentieren

Zutaten:
NORDSEEKRABBEN (Crangon crangon, FAO 27) 52 %, Wasser, pflanzliche Öle (Sonnenblumenöl, Rapsöl, Olivenöl), modifizierte Wachsmaisstärke, Meersalz, Verdickungsmittel: Xanthan; MILCHEIWEISS, Glukose, färbendes Lebensmittel: Paprikaextrakt.

Ursprungsland:
Deutschland

Anwendungshinweise:
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren. Entnahme nur mit einem sauberen Löffel.


Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml

Brennwert:
2148 kJ / 513 kcal

Fett:
51 g
davon gesättigte Fettsäuren:
4,1 g

Kohlenhydrate:
11,7 g
davon Zucker:
0 g

Eiweiß:
3,2 g

Salz:
2,99 g

Inverkehrbringer:
Hagen Grote GmbH, Grüner Dyk 36, 47803 Krefeld, Deutschland

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Bisque de Homard: Feinste Hummersuppe mit 30 % püriertem Hummerfleisch
Fr. 17,95
Bessere Fonds: Krustentierfond
Fr. 14,95
Klassische Marseiller Bouillabaisse-Suppenbasis erfüllt höchste kulinarische Ansprüche
ab Fr. 13,95
Delikate südfranzösische Mayonnaisen-Spezialität Rouille Sétoise
ab Fr. 7,95
Gourmet-Safran-Sauce
Fr. 11,95
Fischsuppe kulinarisch anspruchsvoll: Soupe de Poisson à la Sétoise
Fr. 16,95
Exzellente Lachsklößchen: eine Feinschmecker Delikatesse
ab Fr. 29,95
Bestseller
Piment d'Espelette - Chili-Spezialität
Fr. 16,95
Gourmet Orangen Sauce
Fr. 11,95
Fisch Demi Glace: Gehaltvolle, intensive Aromen für Saucen, Suppen, Ragouts
Fr. 31,95
Superhoch erhitzbares Senner-Butterschmalz zum Braten, Frittieren, Würzen
ab Fr. 12,95
Fregula: Sardische Kugel-Pasta Sepia schwarz, Bronze, Bronzepasta
Fr. 7,95
Geschmackssensation: Granatapfel Balsamico Perlen umschließen intensive Aromen
Fr. 17,95
Fischcreme Jakobsmuschel
Fr. 11,95