Pizzastein: Noch knuspriger Pizza und Brot backen

Nr. 069H02

Backofen-Platte, eckig
Sofort versandfertig,
Lieferzeit 5-8 Werktage

Fr. 69,95 *

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
  • Perfekt für Pizza, Brot, Flammkuchen
  • Atmende poröse Tonbackplatte
  • Nimmt Feuchtigkeit aus dem Teig
  • Teig haftet nicht
  • Speichert die Hitze und gibt sie gleichmäßig ab
  • Für alle Backöfen geeignet

Aus porösem Ton fertigen wir spezielle Backsteine. Wie im traditionellen Steinbackofen nehmen sie die Feuchtigkeit aus dem Teig. Besser als bei handelsüblichen Pizzasteinen zirkuliert die Luft. Die extra dicken Tonbackplatten speichern Hitze deutlich länger und geben sie wesentlich gleichmäßiger an die Backwaren ab. Pizza, Flammkuchen und Brot gelingen dadurch wunderbar kross und knusprig, nichts klebt fest.

Anwendung auf dem Grill oder Backofen, feuerfester Schamott-Stein aus natürlichem Ton, eckig 40 x 30 x 3 cm (B/T/H), wiegt 5 kg.

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Pizzaschieber
Fr. 24,95
Große Pizzaschaufel mit patentem Klappgriff
Fr. 49,95
Pizzastein: Noch knuspriger Pizza und Brote backen
Fr. 59,95
Original Pizzamehl aus Neapel
ab Fr. 6,95
Bauernbrot: Bio-Brotbackmischung von Hagen Grote
Fr. 22,95
Bis 500 °C feuerfest: Elastische Hitzeschutz Handschuhe mit rutschfestem Profil
Fr. 59,95
Bestseller
Pyramiden-Backmatte: Ringsherum kross und knusprig bräunen
Fr. 28,95
Gourmet Gewürzmischung Pizza & Pasta aus Kräutern und Gewürzen weltbester Anbaugebiete
Fr. 11,95
Sugo per Pizza nach neapolitanischen Rezept gilt als beste Pizza-Tomatensauce
ab Fr. 7,95
Steinofen-Landbrot: Bio-Brotbackmischung von Hagen Grote
Fr. 22,95
Perforierte Backform für knusprig-krosse Baguettes
Fr. 28,95
Eckiges Flammkuchen- und Pizzabrett für backfrisches Servieren
Fr. 29,95
Hagen Grote Bio-Brotbackmischung Mehrkorn
Fr. 23,95
Dinkelvollkornbrot: Bio-Brotbackmischung von Hagen Grote
Fr. 23,95
Bestseller
Perforierte Backform für knusprig-krosse Brötchen
Fr. 26,95