Zum Schutz Ihrer Daten bitten wir Sie um die Erlaubnis, Cookies und pseudonyme Analysetechniken auch unserer Dienstleister verwenden zu dürfen. Sie tragen dazu bei, diese Webseite möglichst benutzerfreundlich zu gestalten (Statistik) und helfen uns, Ihnen ein auf Ihre persönlichen Bedürfnisse hin ausgerichtetes Einkaufserlebnis zu bieten (Marketing). Sowohl auf unserer Webseite wie auch auf Webseiten unserer Partner in Werbenetzwerken informieren wir Sie über Artikel, die Sie interessieren könnten (Marketing). Ihre Einwilligung bezieht sich auch auf die Erlaubnis, diese Datenübermittlungen vorzunehmen. Über den Link "Cookie-Einstellung" können Sie Detail-Einstellungen vornehmen und auch Ihre einmal erteilten Einwilligungen jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen.
Mojo Rojo zählt zu den Saucenklassikern aus Spanien. Die wunderbar aromatische rote Sauce ist typisch für die Küche der Kanaren. Mit Olivenöl, gerösteten roten Paprika, Knoblauch und Kreuzkümmel hergestellt, ist sie leicht pikant im Geschmack. Bevorzugt wird Mojo Rojo auf den Kanaren zu Kartoffeln mit Salzkruste (Papas Arrugadas), Hähnchen, Fisch und Meeresfrüchten gereicht. Sie schmeckt aber auch vorzüglich zu Grillfleisch oder als Grillmarinade.