Nach oben
  • Service-Telefon: 0848 60 70 66

Orientalisches Feingebäck

Nr. 188W08

Arabisches Feingebäck, 500 g
Wenige verfügbar,
Lieferzeit 5-8 Werktage

Fr. 29,95 *

59,9 CHF / 1 Kilogramm

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
Orientalische Süßspeisen arabischer Zuckerbäcker sind seit Jahrhunderten bei Feinschmeckern in aller Welt begehrt. Diese einzigartige Mischung feinen Gebäcks enthält die berühmten Nachtigallennester aus hauchdünnen Teigfäden. Kol woshkor, Baklava, Sorra, Asab'e, Ballorieh und Borma heißen die übrigen kleinen Köstlichkeiten. Überzogen sind sie mit einer feinen Butter-Zucker-Mischung. Als i-Tüpfelchen erhält das aromatisch gewürzte Feingebäck eine Füllung aus Mandeln, Pistazien- oder Cashewkernen. Das traditionsreiche Familienunternehmen SubhiJabri verwendet nur allerbeste natürliche Zutaten für die kunstvolle Fertigung der zarten Leckerbissen.
Zutaten:
Baklava: Weizenmehl, Pistazien, Wasser, Salz, Maisstärke, Zucker, Olivenöl, Zitronensäure, Butterschmalz. Sorra: Weizenmehl, Pistazien, Zucker, Butterschmalz, Wasser, Salz, Maisstärke, Olivenöl, Zitronensäure. Asab'e: Weizenmehl, Maisstärke, Mandeln/ Cashewnüsse, Butterschmalz, Salz, Zucker, Zitronensäure, Olivenöl. Baloureih: Weizenmehl, Pistazien, Zucker, Salz, Butterschmalz, Zitronensäure, Olivenöl. Kol woshkor: Weizenmehl, Maisstärke, Mandeln/ Cashewnüsse, Butterschmalz, Salz, Zucker, Zitronensäure, Olivenöl. Borma: Weizenmehl, Pistazien, Zucker, Wasser, Zitronensäure, Butterschmalz, Olivenöl. Borma: Weizenmehl, Mandeln/ Cashewnüsse, Zucker, Wasser, Zitronensäure, Butterschmalz, Olivenöl. Osh Al Bolbol: Weizenmehl, Butterschmalz, Pistazien, Zucker, Salz, Olivenöl, Maisstärke, Zitronensäure. Dieses Produkt enthält Nüsse und Weizenmehl. Kann Spuren von Milch enthalten.

Nettofüllmenge:
500 g


Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml

Brennwert:
2103 kJ / 503 kcal

Fett:
27,71 g
davon gesättigte Fettsäuren:
10,93 g

Kohlenhydrate:
57,91 g
davon Zucker:
30,57 g

Eiweiß:
6,32 g

Salz:
0,095 g