Zum Schutz Ihrer Daten bitten wir Sie um die Erlaubnis, Cookies und pseudonyme Analysetechniken auch unserer Dienstleister verwenden zu dürfen. Sie tragen dazu bei, diese Webseite möglichst benutzerfreundlich zu gestalten (Statistik) und helfen uns, Ihnen ein auf Ihre persönlichen Bedürfnisse hin ausgerichtetes Einkaufserlebnis zu bieten (Marketing). Sowohl auf unserer Webseite wie auch auf Webseiten unserer Partner in Werbenetzwerken informieren wir Sie über Artikel, die Sie interessieren könnten (Marketing). Ihre Einwilligung bezieht sich auch auf die Erlaubnis, diese Datenübermittlungen vorzunehmen. Über den Link "Cookie-Einstellung" können Sie Detail-Einstellungen vornehmen und auch Ihre einmal erteilten Einwilligungen jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen.
Edelste Armagnac-Kirschen aus Frankreichs Südwesten. In einem der schönsten und bekanntesten Weinanbaugebiete Frankreichs, dem Medoc, werden in dem kleinen aber berühmten Ort Margaux unweit des gleichnamigen Weingutes diese wunderbaren Armagnac-Kirschen hergestellt Ausschliesslich handverlesene und recht milde Schattenmorellen der Sorte "Prunus Cerasus Oblaginska", in Frankreich auch als "griotte" bekannt sind hierfür gut genug. Die entsteinten Früchte reifen über längere Zeit in Kirschgeist eingelegt. Hierdurch erhöht sich das fruchtige Aroma um ein Vielfaches. Anschliessend werden die Früchte in einem Armagnac Fondant kandiert und in eine wertvolle Zartbitterschokolade getaucht. Zum Kaffee oder aber als Dekoration für Ihre Desserts sind Armagnac-Kirschen ein exquisiter Genuss. 6 % Vol. 16 Stück, 190 g.