Zum Schutz Ihrer Daten bitten wir Sie um die Erlaubnis, Cookies und pseudonyme Analysetechniken auch unserer Dienstleister verwenden zu dürfen. Sie tragen dazu bei, diese Webseite möglichst benutzerfreundlich zu gestalten (Statistik) und helfen uns, Ihnen ein auf Ihre persönlichen Bedürfnisse hin ausgerichtetes Einkaufserlebnis zu bieten (Marketing). Sowohl auf unserer Webseite wie auch auf Webseiten unserer Partner in Werbenetzwerken informieren wir Sie über Artikel, die Sie interessieren könnten (Marketing). Ihre Einwilligung bezieht sich auch auf die Erlaubnis, diese Datenübermittlungen vorzunehmen. Über den Link "Cookie-Einstellung" können Sie Detail-Einstellungen vornehmen und auch Ihre einmal erteilten Einwilligungen jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen.
Schnell und einfach große Mengen frische Pasta herstellen
Für Spaghetti und Fettuccine alla chitarra
Formt raue Oberflächen für beste Soßenhaftung
Inklusive Nudelholz
Schnell und einfach formen Sie mit dieser - ursprünglich aus den Abruzzen stammenden - Nudelmaschine die gleichnamige viereckige Pasta. Der stabile Holzrahmen ist von einer Seite eng, von der anderen breiter mit Stahldrähten bespannt. Dünn ausgerollten Teig drücken Sie mit dem Nudelholz durch 72 Saiten für 3 mm feine Linguine (eckige Spaghetti) oder 36 Saiten für 5 mm breite Fettuccine (Bandnudeln). Die fertige Pasta fällt auf die abgeschrägte Unterseite und kann einfach entnommen werden. Anschließend noch etwas auf einem Nudeltrockner trocknen lassen - schon sind die Nudeln zum Kochen bereit und nehmen, dank ihrer rauen Oberfläche, Soßen besonders gut auf. Der Ähnlichkeit mit einer Gitarre verdankt das praktische, seit Jahrhunderten benutzte Gerät seinen Namen.
49 x 22,5 x 9 cm (B/T/H), wiegt 1,3 kg, massives Buchenholz, inklusive 40 cm langem Nudelholz.