Artikel
Suchvorschläge
Kategorievorschläge
Entwickelt und verbessert wird die Rezeptur dieser Spezialität seit 1932. Hinzu kommen handwerkliche Spitzenleistung und allerbeste Grundprodukte. Trockener französischer Champagner (ca. 5 %) und Marc de Champagne sowie darin eingelegte Sultaninen verleihen ihm eine außerordentlich delikate Geschmacksnote. Frische Orangen und Zitronen, Mandeln, Haselnüsse, Bourbon- Vanille, karibischer Rum und frische Butter sind weitere hochwertige Zutaten.
Der Teig wird von Hand rundgeformt und langgewirkt. Durch das Backen in Formen entsteht eine feine Kruste ohne verbrannte, bittere Sultaninen in der Oberfläche. Anschließend wird er in Butter getaucht, in Mandeln gerollt und rundherum gezuckert. Das bewahrt die Feuchtigkeit im Stollen.
Jährlich seit 2002 immer wieder prämiert mit dem "IQ Back Gold", weitere Auszeichnungen "Stollenoskar" 2003, "Stollen zacharias" 2006 und 2009.
Hagen Grote Exklusiv
Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch