Französische Pfeffer-Salami aus der Auvergne

Nr. 669K02

Französische Grüner Pfeffer Salami, 250g
Demnächst lieferbar

Fr. 17,95 *

71,80 CHF / 1 kg

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
  • Salami-Variationen nach typischer Rezeptur der Auvergne
  • Französische Salami mit erntefrischen Walnüssen
  • Luftgetrockneten Salami mit grünem Pfeffer
  • Gourmet-Salami Piment d'Espellette

Gourmets in Frankreich schätzen insbesondere handwerklich gefertigte mit mild-aromatischem grünen Pfeffer gewürzte, luftgetrocknete Salamis dieser ländlich geprägten Region. In traditioneller Fertigung entsteht sie aus besten Zutaten. In sauberer Luft inmitten großer Waldgebiete der Auvergne auf 800 m Höhe langsam und sorgfältig getrocknet, entfaltet diese Wurstspezialität ihre ausgeprägt angenehmen Aromen.

Handwerkliche Fertigung, rein natürliche Zutaten, Naturdarm, 4-6 Wochen luftgetrocknet, mild-aromatischer grüner Pfeffer prägt ihren feinen Geschmack. Frischprodukt: Ca. 15 Tage haltbar.
Salami

Zutaten:
Schweinefleisch, Zubereitung für Dauerwurst ( Laktose, Dextrose, Zucker, Gewürze, Knoblauch, Konservierungsstoff: E252), Salz, grüner Pfeffer 0,18%, rosa Pfefferbeeren, Konservierungsstoff: E250, Ferment, Nelken, natürlicher Schweinedarm.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml

Brennwert:
1706 kJ /412 kcal

Fett:
35 g
davon gesättigte Fettsäuren:
13 g

Kohlenhydrate:
4,1 g
davon Zucker:
2,4 g

Eiweiß:
22 g

Salz:
4,8 g

Inverkehrbringer:
Loste Tradi-France, 49 Avenue d'Iéna, 75116 Paris, Frankreich

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Französische Salami mit Piment d'Espelette aus der Auvergne
Fr. 11,95
Französische Walnuss-Salami aus der Auvergne
Fr. 17,95
Feinschmecker halten die Maletti-Salami für die feinste Italiens
ab Fr. 35,98
Spaniens berühmte Wurst: Duroc-Edel-Chorizo pikant
Fr. 19,95
Original französische Entenrillette
Fr. 12,95
Original französische Gänserillette
Fr. 15,95
Pancetta al Peperoncino
ab Fr. 20,38
Gourmet-Klassiker im Glas: Züricher Rahmgeschnetzeltes minutenschnell zubereiten
Fr. 29,95
Der Beste: 100 % Jamón Ibérico de Bellota vom Schwein aus Eichelmast
ab Fr. 59,78
- %
Französische Salamis aus der Auvergne
Fr. 39,95  Fr. 47,85*
Gänseschmalz Elsässer Art
Fr. 29,95
Sugo per Pizza nach neapolitanischem Rezept gilt als beste Pizza-Tomatensauce
ab Fr. 6,95
Gourmet Klassiker im Glas: Edle geschmorte Rinderbäckchen minutenschnell zubereiten
Fr. 29,95