Artikel
Suchvorschläge
Kategorievorschläge
Über 50 kg Fleisch, Fisch oder Geflügel sind notwendig für nur 1 kg Demi-Glace. Zuerst wird aus Fleisch, Knochen, Röstgemüse, Wein und Gewürzen ein klassischer Fond zubereitet. Nach dem Entfetten beginnt das Reduzieren. Aus einer riesigen Menge Fond entsteht durch Einkochen dieses unglaubliche Konzentrat. Rühren Sie ein oder zwei Löffelchen Demi-Glace in Saucen, Suppen oder Ragouts. Sofort entwickelt sich eine wunderbar intensive Duft- und Geschmacksfülle, die Sie mit anderen Mitteln nicht erreichen können. Unsere Demi-Glace enthält keinerlei "Chemie". Absolut tabu sind im Gegensatz zu Industrieprodukten übliche Geschmacksverstärker, Farb- und Konservierungsstoffe oder Glutamate (enthält Hefeextrakt).
400 g Glas, durchschnittliche Verdünnung 20- bis 30-fach, mindestens ein halbes Jahr lagerfähig. Nach dem Öffnen kühl aufbewahren und innerhalb von 6 Wochen verbrauchen. Eingefroren 2 Jahre haltbar. Im Tiefkühlfach konserviert bleibt Demi-Glace zähflüssig und jederzeit portionierbar.
Hagen Grote Exklusiv
Zutaten:
Kalbsbrühe (Wasser, Kalbsknochen, Lauch, Karotten, Sellerie, Zwiebeln), natürliches Aroma (enthält Sellerie), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Verdickungsmittel: Pektin, Zucker, Gewürze
Dosierung: 1 EL (45 g) Demi Glace auf 1 l Flüssigkeit.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 ml verzehrfähiges Produkt:
Brennwert:
20 kJ / 5 kcal
Fett:
<0,5 g
davon gesättigte Fettsäuren:
<0,1 g
Kohlenhydrate:
0,9 g
davon Zucker:
<0,5 g
Eiweiß:
<0,5 g
Salz:
0,88 g
Inverkehrbringer:
Hagen Grote GmbH, Grüner Dyk 36, 47803 Krefeld, Deutschland
Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch