Zum Schutz Ihrer Daten bitten wir Sie um die Erlaubnis, Cookies und pseudonyme Analysetechniken auch unserer Dienstleister verwenden zu dürfen. Sie tragen dazu bei, diese Webseite möglichst benutzerfreundlich zu gestalten (Statistik) und helfen uns, Ihnen ein auf Ihre persönlichen Bedürfnisse hin ausgerichtetes Einkaufserlebnis zu bieten (Marketing). Sowohl auf unserer Webseite wie auch auf Webseiten unserer Partner in Werbenetzwerken informieren wir Sie über Artikel, die Sie interessieren könnten (Marketing). Ihre Einwilligung bezieht sich auch auf die Erlaubnis, diese Datenübermittlungen vorzunehmen. Über den Link "Cookie-Einstellung" können Sie Detail-Einstellungen vornehmen und auch Ihre einmal erteilten Einwilligungen jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen.
Seit den 1920er Jahren fertigt Le Creuset in Frankreich hochwertigstes Kochgeschirr aus emailliertem Gusseisen. Es nimmt Wärme schnell auf, speichert sie lange und gibt sie gleichmäßig weiter. Perfekt gelingt Ihnen in diesen Töpfen das Anbraten bei hohen Temperaturen. Ebenso gut funktioniert das langsame, sanfte Schmoren bei gleichmäßiger Wärme. Feine Suppen, Ragouts, Eintöpfe und große Braten gelingen Ihnen in diesem Kochgeschirr ebenso exzellent wie überbackene Gerichte. Neu und besonders praktisch ist der Marmitout. Die große Stielkasserolle verschließt ein Deckel, der gleichzeitig als Pfanne dient. Durch seine wunderschönen Farben, klassisches Ofenrot, warmes Kirschrot und Creme im Landhausstil, eignet sich Le Creuset vorzüglich als Serviergeschirr. Nicht nur gestandene französische Profis, auch prominente junge Köche schätzen weltweit die überragenden Le Creuset Koch-Eigenschaften. Für alle Herdarten, auch Induktionsherde geeignet.
Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.