Zum Schutz Ihrer Daten bitten wir Sie um die Erlaubnis, Cookies und pseudonyme Analysetechniken auch unserer Dienstleister verwenden zu dürfen. Sie tragen dazu bei, diese Webseite möglichst benutzerfreundlich zu gestalten (Statistik) und helfen uns, Ihnen ein auf Ihre persönlichen Bedürfnisse hin ausgerichtetes Einkaufserlebnis zu bieten (Marketing). Sowohl auf unserer Webseite wie auch auf Webseiten unserer Partner in Werbenetzwerken informieren wir Sie über Artikel, die Sie interessieren könnten (Marketing). Ihre Einwilligung bezieht sich auch auf die Erlaubnis, diese Datenübermittlungen vorzunehmen. Über den Link "Cookie-Einstellung" können Sie Detail-Einstellungen vornehmen und auch Ihre einmal erteilten Einwilligungen jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen.
Professionelles Kochgeschirr aus kratzfest emailliertem Gusseisen
Hohe Wärmeleit- und -speicherfähigkeit
Kratzfest und robust
Ideal für Gerichte mit unterschiedlichen Komponenten
Zum Anbraten, Warmhalten, Servieren
Eine herausragende Wärmeleit- und -speicherfähigkeit ist der entscheidende Vorteil von Guss-Kochgeschirr. Ob scharfes Anbraten, schonendes Garen oder Gratinieren im Ofen: Schnell nimmt das Material Wärme auf, gibt sie gleichmäßig weiter, hält fertige Gerichte lange warm. Fest verbunden mit dem nahezu unverwüstlichen Gusseisenkern ist die kratzfeste, strapazierfähige Hartemaille-Oberfläche. Entwickelt wurde die Vielfach-Pfanne für das typische englische Frühstück, bestehend aus Spiegeleiern, gebratenem Bacon, Bratkartoffeln, Bohnen in Tomatensauce. Auch andere Mahlzeiten mit vielfältigen Zutaten lassen sich darin vorzüglich zubereiten, warmhalten, servieren.
Emailliertes Gusseisen, 44,4 x 31 x 5,5 cm (B/T/H inkl. Griff), wiegt 3,7 kg, 3 Fächer (1x 640 ml, 2x 320 ml), hitzebeständig bis 450 °C, Handreinigung empfohlen.
Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.