Olivenöl '1881' - Naturtrüb und ungefiltert ist Olivenöl am wertvollsten

Nr. 106K05

Naturtrübes Olivenöl, 0,5 l Flasche
Lieferfrist ca. 2 Werktage

Fr. 19,95 *

39,9 CHF / 1 l

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
  • Traditionelle und aufwändige Herstellung
  • Äußerst aromatisch
  • Perfekt zum Braten
  • Als Salatdressing

Diego Garcia hat Hagen Grote in Sevilla die traditionelle Herstellung seines Olivenöls gezeigt. Stolz hält die spanische Familie seit Generationen aus Qualitätsgründen am aufwändigen Herstellungsverfahren fest. In der alten Ölmühle erfolgt nur eine Kaltpressung. Der naturtrüb aufgefangene Olivenöl- Most wird ungefiltert gelagert. Er ist ungleich wertvoller und reicher im Geschmack als gefilterte Öle.

Zutaten:
Natives Olivenöl Extra


Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml

Brennwert:
120 kcal

Fett:
14 g
davon gesättigte Fettsäuren:
2 g

Kohlenhydrate:
0 g
davon Zucker:
0 g

Eiweiß:
0 g

Salz:
0 g

Verarbeitungszeit von der Ernte bis zur Pressung max. 24 Std.

Vitamin E: Durchschnittlich 200-300 mg / kg

Polyphenole: 500 ppm

Peroxid: max. 8 meq O2/kg


 

Unsere Rezepte zum Produkt

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Bestseller
Agrimetto aus Sizilien
Fr. 34,95
Bestseller
San Marzano Tomaten: Fast ausgestorbene Tomatenrarität
ab Fr. 12,95
Bestseller
Hagen Grote erzeugt eines der besten Olivenöle Mallorcas
ab Fr. 36,95
Arbeitsbrett-System: schneiden, sammeln, sauber trennen
ab Fr. 89,95
Starker Fleischwolf verarbeitet 34 Kilo Fleisch pro Stunde
Fr. 189,95
Chilifäden - würzig-aromatisch und dekorativ
Fr. 14,95
Bestseller
Hightech-Sicherheitshandschuh schützt Ihre Hände sicher vor Schnittverletzungen
Fr. 18,95
Italienischer Walnuss-Likör nach mittelalterlichem Rezept
Fr. 42,95