Profi-Pizzabäcker: Bei 400 °C perfekte Steinofenpizza backen

Nr. 042Z32S

Profi-Pizzabäcker
Wenige verfügbar,
Lieferzeit 5-8 Werktage

Fr. 319,95 *

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
  • Für knusprige, geschmackvolle Pizza wie aus Italien
  • Backt auf der idealen Temperatur von 400 °C
  • Feuerfester Naturbackstein sorgt für den optimalen Geschmack
  • Auch für Paninis, Sandwiches, Flammkuchen

Knuspriger Teig, saftiger Belag: So köstlich wie aus dem Steinofen schmeckt Pizza nur, wenn sie schnell (in unter 5 Minuten) und sehr heiß (mindestens 350 °C) gebacken wurde. Die Idealtemperatur von 400 °C erreicht der kleine Garraum des Pizzabäckers bereits nach 10 Minuten. Für einen typischen Pizzageschmack sorgt der feuerfeste Natur-Backstein. Mit dem zusätzlichen, zweiten Pizzastein im Deckel nutzen Sie den Pizzabäcker auch zum

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Chilifäden - würzig-aromatisch und dekorativ
Fr. 14,95
Bestseller
Silberputzplatte Silverstar: Putzen Sie nie wieder Silber
Fr. 24,95
Exzellente Lachsklößchen: eine Feinschmecker Delikatesse
ab Fr. 26,95
Bestseller
Original Bellini, Cocktail-Legende aus Harry's Bar in Venedig
Fr. 16,95
Bestseller
Hebeboden-Backform mit praktischen Griffen: Gebäck unversehrt entnehmen
Fr. 32,95
Bestseller
Hagerty, Anlaufschutz-Bestecktasche für 120 Silber-Besteckteile
Fr. 134,95
Bestseller
Diese Feinpulver Chili-Mühle gilt als die beste
Fr. 46,95
Bestseller
Caccavelle natur: große neapolitanische Pastamuschel für delikate Füllungen
ab Fr. 16,95
-->