Profi-Pizzabäcker: Bei 400 °C perfekte Steinofenpizza backen

Nr. 042Z32S

Profi-Pizzabäcker
Wenige verfügbar,
Lieferzeit 6-9 Werktage

Fr. 239,95 *

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
  • Für knusprige, geschmackvolle Pizza wie aus Italien
  • Backt auf der idealen Temperatur von 400 °C
  • Feuerfester Naturbackstein sorgt für den optimalen Geschmack
  • Auch für Paninis, Sandwiches, Flammkuchen

Knuspriger Teig, saftiger Belag: So köstlich wie aus dem Steinofen schmeckt Pizza nur, wenn sie schnell (in unter 5 Minuten) und sehr heiß (mindestens 350 °C) gebacken wurde. Die Idealtemperatur von 400 °C erreicht der kleine Garraum des Pizzabäckers bereits nach 10 Minuten. Für einen typischen Pizzageschmack sorgt der feuerfeste Natur-Backstein. Mit dem zusätzlichen, zweiten Pizzastein im Deckel nutzen Sie den Pizzabäcker auch zum

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Bestseller
Pyramiden-Backmatte: Ringsherum kross und knusprig bräunen
Fr. 22,95
Bestseller
Marokkanische Salzzitronen ohne Bitterstoffe
Fr. 16,95
Bestseller
Backofen-Schutzmatte: Hält Backöfen dauerhaft sauber
Fr. 16,95
Bestseller
Kräuterabstreifer befreit Kräuterblättchen schnell und vollständig von den Zweigen
Fr. 12,95
Bestseller
Rostfreier Solinger Küchenmesser-Klassiker: Superscharf und fein geschliffen
Fr. 11,95
Bestseller
Crème-brûlée-Gugelhupf-Pralinen
Fr. 11,95
Bestseller
Hagen Grote Fiskeboller gelten als die besten Fischklößchen Skandinaviens
ab Fr. 17,95
Bestseller
Agrimetto aus Sizilien
Fr. 29,95