Profi-Pizzabäcker: Bei 400 °C perfekte Steinofenpizza backen

Nr. 042Z32S

Profi-Pizzabäcker
ausverkauft

Fr. 239,95 *

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
  • Für knusprige, geschmackvolle Pizza wie aus Italien
  • Backt auf der idealen Temperatur von 400 °C
  • Feuerfester Naturbackstein sorgt für den optimalen Geschmack
  • Auch für Paninis, Sandwiches, Flammkuchen

Knuspriger Teig, saftiger Belag: So köstlich wie aus dem Steinofen schmeckt Pizza nur, wenn sie schnell (in unter 5 Minuten) und sehr heiß (mindestens 350 °C) gebacken wurde. Die Idealtemperatur von 400 °C erreicht der kleine Garraum des Pizzabäckers bereits nach 10 Minuten. Für einen typischen Pizzageschmack sorgt der feuerfeste Natur-Backstein. Mit dem zusätzlichen, zweiten Pizzastein im Deckel nutzen Sie den Pizzabäcker auch zum

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Bestseller
Original Bellini, Cocktail-Legende aus Harry's Bar in Venedig
Fr. 12,95
Bestseller
Hebeboden-Backform mit praktischen Griffen: Gebäck unversehrt entnehmen
Fr. 29,95
Bestseller
Hagerty, Anlaufschutz-Bestecktasche für 120 Silber-Besteckteile
Fr. 119,95
Bestseller
Diese Feinpulver Chili-Mühle gilt als die beste
Fr. 39,95
Bestseller
Caccavelle natur: große neapolitanische Pastamuschel für delikate Füllungen
ab Fr. 12,95
Bestseller
Rind-Demi Glace: Gehaltvolle, intensive Aromen für Saucen, Suppen, Ragouts
Fr. 27,95
Bestseller
Hochkonzentrierter Rindfleischextrakt
Fr. 52,95
Bestseller
Gugelhupf Pralinen aus dem Elsass 216 g
Fr. 16,95