Profi-Pizzabäcker: Bei 400 °C perfekte Steinofenpizza backen

Nr. 042Z32S

Profi-Pizzabäcker
ausverkauft

Fr. 319,95 *

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
  • Für knusprige, geschmackvolle Pizza wie aus Italien
  • Backt auf der idealen Temperatur von 400 °C
  • Feuerfester Naturbackstein sorgt für den optimalen Geschmack
  • Auch für Paninis, Sandwiches, Flammkuchen

Knuspriger Teig, saftiger Belag: So köstlich wie aus dem Steinofen schmeckt Pizza nur, wenn sie schnell (in unter 5 Minuten) und sehr heiß (mindestens 350 °C) gebacken wurde. Die Idealtemperatur von 400 °C erreicht der kleine Garraum des Pizzabäckers bereits nach 10 Minuten. Für einen typischen Pizzageschmack sorgt der feuerfeste Natur-Backstein. Mit dem zusätzlichen, zweiten Pizzastein im Deckel nutzen Sie den Pizzabäcker auch zum

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Bestseller
3 Dosen San Marzano Tomaten: Fast ausgestorbene Tomatenrarität
Fr. 10,95
Bestseller
Avocado-Schneider: 9 wunderbar gleichmäßige Scheiben mit einem Schnitt
Fr. 24,95
Fregula: Sardische Kugel-Pasta Natur getoastet, Bronze, Bronzepasta
Fr. 6,95
Vanillekipferl-Backblech: In einem Arbeitsgang mühelos 42 gleichmäßige Vanillekipferl backen
Fr. 19,95
Original Pizzamehl aus Neapel
ab Fr. 4,95
Bestseller
Handgefertigter Früchtekuchen aus Lincolnshire
Fr. 29,95
Gemüse-Schälhandschuhe: Hauchdünn schälen und gründlich reinigen
Fr. 10,95