Safransirup

Nr. 144A02

BIO Safransirup, 250 ml, FR-BIO-10
Wenige verfügbar,
Lieferzeit 5-8 Werktage

Fr. 19,95 *

79,80 CHF / 1 l

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
In Handarbeit werden die würzigen Staubfäden einer Krokusart gesammelt. 200.000 winzige Fädchen ergeben ein Kilogramm, was Safran zum teuersten Gewürz der Welt macht. Bei 24-stündiger Mazeration in heißer Zuckerflüssigkeit entsteht in unserer Manufaktur dieser einzigartige Würzsirup. Bereichert Gebäck, Desserts, exotische Suppen. Rein natürliche Bio Zutaten.

Hagen Grote Exklusiv
Bio-Sirup Safran

Zutaten:

Rohrzucker*, Wasser, Safran-Aufguss (Wasser, Safran* 0,01 %), Säuerungsmittel: Zitronensäure.
*Aus kontrolliert biologischem Anbau.

Ursprungsland:
Frankreich

Anwendungshinweise:
Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen bei 4-7 °C aufbewahren und innerhalb von 3 Wochen verbrauchen.

Öko-Kontrollstelle:
FR-BIO-10

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml

Brennwert:
935 kJ / 220 kcal

Fett:
0 g
davon gesättigte Fettsäuren:
0 g

Kohlenhydrate:
55 g
davon Zucker:
55 g

Eiweiß:
0,2 g

Salz:
0,01 g

Inverkehrbringer:
Hagen Grote GmbH, Grüner Dyk 36, 47803 Krefeld, Deutschland

Unsere Rezepte zum Produkt

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Roter französischer Cassis Senf
Fr. 14,95
Grüner Estragon-Senf
Fr. 14,95
Grüne le Puy Linsen
ab Fr. 12,95
Italienischer Walderdbeeren-Likör
Fr. 36,95
Noilly Prat - Spitzengewürz der feinen Küche
Fr. 37,95
Tahiti Vanillezucker sorgt für intensive Geschmacks-Erlebnisse
Fr. 23,95
Bestseller
Das teuerste Gewürz der Welt ist Safran
ab Fr. 16,95
Bestseller
Limoncello - Original italienischer Zitronenlikör
Fr. 31,95
Wilde Hibiskusblüten
Fr. 26,95
La Fleur de Sel, die Blume des Salzes
Fr. 19,95
Verjus de Bourgogne: Fein fruchtige Essigalternative aus jungen grünen Weintrauben
Fr. 16,95
Laguiole Salatbesteck
ab Fr. 44,95
Laguiole Käsemesser-Set
ab Fr. 54,95
Gourmet-Rarität: Sizilianischer Wildfenchel-Likör
Fr. 34,95