Neu

Schwarzer BIO-Knoblauch: Hocharomatischer Geschmack, angenehmer Atem

Nr. 964G01

Schwarzer BIO-Knoblauch, 60 g, DE-ÖKO-006
Wenige verfügbar,
Lieferzeit 5-8 Werktage

Fr. 14,95 *

249,17 CHF / 1 kg

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
  • Fermentierter Knoblauch
  • Feines Aroma mit leichter Süße und geringer Schärfe
  • Herrlich als Dip oder Creme auf Baguette
  • Verfeinert Salate, Gemüse, Fisch, Grillfleisch
  • Rein natürliche Zutaten


Einst hat Starkoch Ferran Adria schwarzen Knoblauch in Japan entdeckt und nach Europa gebracht. Hierfür wird weißer BIO-Knoblauch unter kontrollierter Luftfeuchtigkeit und Temperatur für etwa vier Wochen fermentiert. So erhält er seine attraktive, schwarze Farbe, sowie ein unvergleichlich feines Knoblauch-Aroma mit weniger Schärfe und dezenter Süße. Weich und streichfähig lässt er sich angenehm verarbeiten. Der typische, unangenehme Atem bleibt nach dem Genuss von schwarzem Knoblauch aus. Ein Genuss als exklusiver Dip oder Creme auf geröstetem Baguette, zu zarten Salaten oder Gemüsen, Fisch, Meeresfrüchten, Geflügel sowie Grillfleisch. Rein natürliche Zutaten.

DE-ÖKO-006

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

BIO Schwarzer Pfeffer, ganz
Fr. 10,95
Hocharomatischer provenzalischer Ingwer-Bio-Gewürzsirup bereichert Getränke und Speisen
Fr. 16,95
Hocharomatischer provenzalischer Hibiskus-Bio-Gewürzsirup bereichert Getränke und Speisen
Fr. 16,95
Delikate südfranzösische Mayonnaisen-Spezialität Rouille Sétoise
ab Fr. 7,95
BIO Kardamom in Schale, ganz
Fr. 13,95
SALE - %
Silber: Geschmacksvarianten hocharomatischer Taggiasca-Olivenöle
Fr. 16,95  Fr. 29,95*
Echter grüner Estragon-Senf aus seltenen schwarzen Senfsamen
Fr. 8,95