Sugo alla Norma: Sizilianische Tomatensauce mit Auberginen

Nr. 362Y04

Sugo alla Norma, 2x 350 g
Sofort versandfertig,
Lieferzeit 5-8 Werktage

Fr. 17,95 *

25,64 CHF / 1 kg

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
  • Sizilianische Saucenspezialität
  • Mit sonnenverwöhntem, mediterranem Gemüse
  • Erntefrisch verarbeitet
  • Hergestellt nach traditionellem Rezept
  • Hervorragend für Pasta alla Norma

In den sizilianischen Madonie-Bergen wächst für diese Sauce auf kaliumreichen Lehm-Kalk-Böden in 800 m Höhe Gemüse mit außerordentlich gutem Geschmack heran. Neben Auberginen gedeihen dort die nur auf Sizilien vorkommenden Siccagno-Tomaten. Sie entwickeln ohne jegliche Bewässerung bei Sommertemperaturen über 40 °C überaus intensive Aromen. Sugo alla Norma aus voll ausgereiften, frisch geernteten Auberginen ist mit kurzen Nudeln (Maccheroni), festem, gesalzenem Ricotta-Salata-Schafskäse, hauchdünnen, frittierten Auberginenscheiben und Basilikum die Basis für das köstliche, typisch sizilianische Gericht Pasta alla Norma.

Rein natürliche Zutaten, frei von jeglichen Farb- oder Konservierungsstoffen.

Hagen Grote Exklusiv
GEBRAUCHSFERTIGE TOMATEN-AUBERGINEN-SAUCE

Zutaten:
Siccagno-Tomaten 72 %, Auberginen 20 %, Zwiebeln, Zucker, natives Olivenöl extra, Salz, Basilikum.

Ursprungsland:
Italien

Anwendungshinweise:
Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen bei 2-7 °C aufbewahren und innerhalb von 3 Tagen verbrauchen.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml

Brennwert:
261 kJ / 61 kcal

Fett:
2,54 g
davon gesättigte Fettsäuren:
0,4 g

Kohlenhydrate:
7,1 g
davon Zucker:
6,9 g

Eiweiß:
1,28 g

Salz:
3,6 g

Inverkehrbringer:
Hagen Grote GmbH, Grüner Dyk 36, 47803 Krefeld, Deutschland

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Sugo Pomodoro Siccagno-Tomate: Hocharomatische sizilianische Tomatensauce
Fr. 14,95
Caponata: Traditionelles Auberginengericht aus sonnengereiftem Gemüse
Fr. 17,95
Sugo Pomodoro Siccagno-Tomate: Hocharomatische sizilianische Tomatensauce
Fr. 7,95
Edles Ragú vom Chianina-Rind mit Frisch-Ei-Pasta serviert ein Piemonteser Sonntagsessen
Fr. 19,95
Aromatische Frischei-Pasta mit Steinpilzen
Fr. 15,95
Caponata: Traditionelles sizilianisches Auberginengericht
Fr. 9,95
Oliven Delikatesse - naturschwarz, ungefärbt, hocharomatisch, 2 Stk.
Fr. 12,95
Traditionelle Toskana-Bronzepasta: Rigatoni
Fr. 6,95
Sizilianisches Gebäck: Knusprige Cannoli mit cremiger Vanille-Füllung
Fr. 9,95
Traditionelles italienisches Wildschwein-Ragú: Mit Pappardelle serviert ein Piemonteser Sonntagsessen
Fr. 19,95
Sizilianisches Gebäck: Knusprige Cannoli mit frischer Zitronen-Füllung
Fr. 9,95
Original provenzalisches Auberginenragout
Fr. 21,95
Sizilianisches Gebäck: Knusprige Cannoli mit cremiger Haselnuss-Füllung
Fr. 9,95
L'Estratto: 1 kg superaromatisches Tomatenkonzentrat aus 20 kg sonnengetrockneten Siccagno-Tomaten
Fr. 17,95