Zum Schutz Ihrer Daten bitten wir Sie um die Erlaubnis, Cookies und pseudonyme Analysetechniken auch unserer Dienstleister verwenden zu dürfen. Sie tragen dazu bei, diese Webseite möglichst benutzerfreundlich zu gestalten (Statistik) und helfen uns, Ihnen ein auf Ihre persönlichen Bedürfnisse hin ausgerichtetes Einkaufserlebnis zu bieten (Marketing). Sowohl auf unserer Webseite wie auch auf Webseiten unserer Partner in Werbenetzwerken informieren wir Sie über Artikel, die Sie interessieren könnten (Marketing). Ihre Einwilligung bezieht sich auch auf die Erlaubnis, diese Datenübermittlungen vorzunehmen. Über den Link "Cookie-Einstellung" können Sie Detail-Einstellungen vornehmen und auch Ihre einmal erteilten Einwilligungen jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen.
Allerbeste Sennerei-Butter aus alpiner Heumilch des Biosphärenparks Großes Walsertal lassen wir zu Butterschmalz verarbeiten. Unser Butterschmalz, auch geklärte Butter, in der indischen Küche Ghee genannt, entsteht durch Herausfiltern von Wasser, Milcheiweiß und Milchzucker aus der geschmolzenen Butter. Über 200 °C hoch erhitzbar (Rauchpunkt erst bei 250 °C) ist Butterschmalz ideal zum scharfen Braten und Frittieren bei hoher Hitze. Das volle Aroma bleibt erhalten und würzt mit feinen Butternoten.
Hagen Grote Exklusiv
Butterschmalz aus Sennereibutter
Zutaten: Butterschmalz mit mind. 99% Milchfettanteil
Ursprungsland: Österreich
Anwendungshinweise: Kühl und trocken lagern.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml
Brennwert: 3686 kJ / 880 kcal
Fett: 99 g davon gesättigte Fettsäuren: 63 g
Kohlenhydrate: <0,1 g davon Zucker: <0,1 g
Eiweiß: 0,3 g
Salz: 0,0 g
Inverkehrbringer: Hagen Grote GmbH, Grüner Dyk 36, 47803 Krefeld, Deutschland
Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch
Es ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es erneut.