- %

Traditionelle Springerle-Formen für 6 wunderschöne Motiv-Plätzchen

Nr. 021U01

Springerle-Form
Wenige verfügbar,
Lieferzeit 5-8 Werktage
Fr. 29,95*

Fr. 19,95

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
  • Hochwertige Springerli Form aus Birnbaumholz
  • Für köstliches Gebäck aus Anis-Eierschaumteig
  • Auch bekannt als "Anisbrötli" oder "Eierzucker"
  • Für 6 Plätzchen

"Springerle" genannte Plätzchen (in der Schweiz als "Anisbrötli" oder "Springerli", im fränkischen Raum als "Eierzucker" bekannt) zählen wie der Spekulatius zum Bildergebäck. Sie werden aus Anis-Eierschaumteig hergestellt, der beim Backen auf die doppelte Höhe "springt". Nach alter Tradition wurden sie in Süddeutschland, aber auch in Österreich, Ungarn, der Schweiz und im Elsass zu kirchlichen Feiertagen oder großen Familienfesten gebacken.

Mit den Gebäckformen gelingen die leckeren Plätzchen wie in alter Zeit mit verschiedenen, nostalgischen Motiven. Birnbaumholz, Motivform für 6 Springerle 10 x 18 cm (B/H), pro Plätzchen ca. 4 x 5 cm, wiegt 160 g, Handwäsche. Kommt mit Rezept.

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Gourmet Glühwein-Sirup aromatisiert Wein geschmackvoller als übliche Zutaten
Fr. 22,95
- %
Traditionelle Springerle-Formen für wunderschöne Herz-Plätzchen
Fr. 9,95  Fr. 14,95*
Dörrautomat: Natürlich schonend konservieren, Mineralstoffe und Vitamine erhalten
Fr. 207,95
Panettone Tradizionale, seit 1839 unverändert
Fr. 44,95
Kochfeld-Arbeitsplatte
Fr. 209,95
Bestseller
Passierte San-Marzano-Tomaten
Fr. 29,95
Präzisions-Feinwaage wiegt in 0,1 g-Schritten
Fr. 22,95
- %
Klassische 8-fach Spekulatiusform für wunderschönes Weihnachtsgebäck
Fr. 15,95  Fr. 39,95*