Weiße Aioli-Edelcreme: Einzigartige spanische Delikatesse

Nr. 140M07

Gourmet-Aioli classic, 175g Glas
Sofort versandfertig,
Lieferzeit 5-8 Werktage

Fr. 9,95 *

5,69 CHF / 100 g

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
  • Mit Edel-Knoblauch "Ajo Morado"
  • Mit bestem Sonnenblumenöl
  • Aus rein natürlichen Zutaten

Violetter Knoblauch "Ajo Morado" gilt durch seinen feinwürzigen, nicht zu scharfen Geschmack als bester der Welt. Angebaut wird er unter idealen Bedingungen in der sonnendurchglühten spanischen Mancha. Nach altspanischem Rezept fertigen wir in unserer Delikatessenmanufaktur die klassische spanische, fein gewürzte Edel-Aioli aus naturbelassenen lila Knoblauchzehen mit bestem Sonnenblumenöl. Als Dip oder exklusive Sauce passt diese delikate Aioli-Edelcreme mit wunderbarem Aroma zu spanischen Tapas, geröstetem Baguette, zarten Gemüsen, Fisch, Meeresfrüchten, Geflügel oder Grillfleisch. Aus rein natürlichen Zutaten frei von jeglichen Farb- oder Konservierungsstoffen.

Hagen Grote Exklusiv

Zutaten:
Sonnenblumenöl (70 %), Wasser, violetter Knoblauch (6 %), pasteurisiertes Eigelb, Zucker, Salz, modifizierte Maisstärke, konzentrierter Zitronensaft, Stabilisator (Xanthan), Antioxidationsmittel (Vitamin C), Konservierungsmittel (Kaliumsorbat), Aroma.

Kann Spuren von Senf, Milchprodukten, Soja, Nüssen und Sulfiten enthalten.


Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml

Brennwert:
2.720 kJ / 661 kcal

Fett:
72 g
davon gesättigte Fettsäuren:
8 g

Kohlenhydrate:
2,4 g
davon Zucker:
0,42 g

Eiweiß:
0,91 g

Salz:
1,61 g

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Trüffel-Mayonnaise veredelt feine Speisen
Fr. 12,95
Original französische Gänserillette
Fr. 15,95
Trüffelöl aus kostbaren weißen Trüffeln
ab Fr. 24,95
Bestseller
Wertvolles Traubenkernöl ideal zum Braten und Frittieren
ab Fr. 14,95
Superhoch erhitzbares Senner-Butterschmalz zum gesunden Braten, Frittieren, Würzen
ab Fr. 15,95
Bestseller
Hagen Grote Fiskeboller gelten als die besten Fischklößchen Skandinaviens
ab Fr. 23,95
Bestseller
San Marzano Tomaten: Fast ausgestorbene Tomatenrarität
ab Fr. 12,95
Sugo per Pizza nach neapolitanischen Rezept gilt als beste Pizza-Tomatensauce
ab Fr. 7,95