BIO-Pasta Campofilone: Gourmet Eier-Tagliatelle

Nr. 060M03

Bio-Pasta Campofilone Tagiatelle, 250g
Sofort versandfertig,
Lieferzeit 5-8 Werktage

Fr. 13,95 *

5,58 CHF / 100 g

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
  • BIO-Frischei-Tagliatelle aus Campofilone
  • 7-8 Eier auf 1 kg Mehl
  • Keine Zugabe von Wasser
  • Fertigung überwiegend in Handarbeit
  • Breite: 6 mm
  • Für Fleischsaucen und Ragouts

Italiens berühmteste Frischei-Tagliatelle werden in einzigartiger BIO-Qualität für Hagen Grote in Campofilone, dem prominentesten Pastadorf Italiens, gefertigt. Mit luxuriösen 7-8 Eiern auf 1 kg Mehl entstehen überwiegend in Handarbeit diese einzigartigen Nudeln. Kein Tropfen Wasser, nur absolut frische BIO-Eier und BIO-Hartweizengrieß werden ganz langsam zu Teig verknetet. Hauchdünn gewalzt wird er wie Strudelteig gefaltet und in 6 mm Breite zu feinsten Tagliatelle aufgeschnitten. In Einzellagen trocknet die hauchfeine Pasta auf Spezialpapier mehrere Tage. Das Ergebnis: Wunderbarer Geschmack, goldgelbe Farbe, feine feste Konsistenz, wesentlich ergiebiger im Volumen als übliche Nudeln, minimale Kochzeit von 2-3 Minuten. Die breiten Tagliatelle passen hervorragend zu Fleischsaucen wie Bolognese oder Ragouts mit Wild oder Ente.

Hagen Grote Exklusiv

Zutaten:
Hartweizengrieß*, Eier* (35,3 %). *aus kontrolliert biologischem Anbau (IT-BIO-004)

Kann Spuren von Soja enthalten.


Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml

Brennwert:
1.608 kJ / 380 kcal

Fett:
4,7 g
davon gesättigte Fettsäuren:
1,6 g

Kohlenhydrate:
68 g
davon Zucker:
3,6 g

Eiweiß:
15 g

Salz:
0,12 g

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Bird's eye Chilis: Würzig, aromatisch, scharf
Fr. 11,95
Bestseller
Echter 6 Jahre gereifter Aceto Balsamico di Modena
Fr. 22,95
Bestseller
Marokkanische Salzzitronen ohne Bitterstoffe
Fr. 18,95
Bestseller
Backofen-Schutzmatte: Hält Backöfen dauerhaft sauber
Fr. 23,95
Bestseller
Kräuterabstreifer befreit Kräuterblättchen schnell und vollständig von den Zweigen
Fr. 14,95
Bestseller
Rostfreier Solinger Küchenmesser-Klassiker: Superscharf und fein geschliffen
Fr. 13,95
Bestseller
Hagen Grote Fiskeboller gelten als die besten Fischklößchen Skandinaviens
ab Fr. 21,95
Bestseller
Agrimetto aus Sizilien
Fr. 34,95