Das Pizzamehl der Profi-Pizzabäcker

Nr. 069H05

LaNapoletana Pizzamehl 1 kg
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Fr. 6,95 *

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  • Bester Weichweizen aus der Emilia Romagna
  • Reinstes und sauberstes Mehl Typ 00
  • Ergibt einen geschmeidigen, elastischen Teig
  • Mittlere Gehzeit
  • Für Pizza, Foccacia, Brot, Baguette

Die Traditionsmühle von Molino Dallagiovanna verwendet ausschließlich besten Weichweizen aus der Emilia Romagna. Jedes Korn wird gründlich gereinigt, bevor der weiche Kern schonend in hochmodernen Mühlen gemahlen wird. Das unvergleichlich reine, saubere und duftende Mehl nimmt ca. 55-65 % des Gewichts an Wasser auf und ergibt einen wunderbar elastischen und geschmeidigen Teig. Profis schätzen die Gehzeit von ca. 3 Std. bei Raumtemperatur bzw. 6 Std. in Kühlung. Ideal ist das italienische Spitzenmehl für Pizza, Foccacia, Brot und Baguette.

WeichWEIZENmehl Typ 00. Kann Spuren von SOJA enthalten.

Nettofüllmenge:
1kg


Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml

Brennwert:
1479 kJ / 348 kcal

Fett:
0,9 g
davon gesättigte Fettsäuren:
0,1 g

Kohlenhydrate:
73 g
davon  Zucker:
1 g

Eiweiss:
11 g

Salz:
0,002 g

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