Edelstahl-Pizzaofen mit Salamander-Funktion backt herrlich knusprige Steinofenpizzen

Nr. 144G01S

Pizzaofen, Edelstahl
Wenige verfügbar,
Lieferzeit 6-9 Werktage

Fr. 274,95 *

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
  • Für traditionelle Steinofenpizza
  • Fertig in nur 2 Minuten
  • Auch für Flammkuchen, Focaccia, Aufläufe
  • Mit Salamander-Funktion


Bei professionellen Temperaturen von bis zu 400 °C gelingen auf dem Pizzastein in 2 Minuten traditionelle, hauchdünne Steinofenpizzen. Bei zu niedrigen Temperaturen herkömmlicher Backöfen funktioniert das nicht. Wählen Sie aus den voreingestellten Programmen oder bestimmen Sie die Backzeit individuell. Nutzen Sie den Ofen dank getrennt schaltbarer Unter- und Oberhitze wie in Profiküchen als Salamander zum Gratinieren, Überbacken, Karamellisieren.

Pizzaofen Korpus Edelstahl, 43 x 47 x 28 cm (B/T/H), wiegt 10,5 kg, rutschfeste Füße, Innenraum mit Innenbeleuchtung 32 x 34 x 9 cm (B/T/H), entnehmbarer Cordierit-Backstein 32 x 32 x 1 cm (B/T/H), 230V/1.700W, Temperatur regulierbar von 80-400 °C, 95 cm Kabel.

Kommt mit Rezeptheft.

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Bestseller
Avocado-Schneider: 9 wunderbar gleichmäßige Scheiben mit einem Schnitt
Fr. 29,95
Fregula: Sardische Kugel-Pasta Natur getoastet, Bronze, Bronzepasta
Fr. 6,95
Original Pizzamehl aus Neapel
ab Fr. 4,95
Gemüse-Schälhandschuhe: Hauchdünn schälen und gründlich reinigen
Fr. 10,95
Elch-Salami, eine seltene Delikatesse aus dem hohen Norden
Fr. 27,95
Bestseller
Limoncello - Original italienischer Zitronenlikör
Fr. 29,95
Bestseller
Edelstahl-Trichter: Salz- und Pfeffer einfach und sauber nachfüllen
Fr. 10,95