Neu

Exquisite Qualität: Würzige französische BIO-Saucisson frei von Nitritpökelsalz

Nr. 584H01200

Saucisson de Lyon, 200 g, FR-BIO-09, nitratfrei
Lieferfrist ca. 17 Werktage

Fr. 16,99 *

84,95 CHF / 1 kg

(*inkl. MwSt./ zzgl. Versand)
  • Traditionelle, handwerkliche Herstellung
  • Aus bestem, regionalem Rind- und Schweinefleisch
  • Fein abgestimmt mit Salz, Pfeffer, Knoblauch
  • Rein natürliche Zutaten


Bei industriellen Würsten verkürzt Nitritpökelsalz die Reifezeit und erhält künstlich die Rotfärbung. Traditionelle, handwerkliche Herstellung mit wesentlich längerer Reifezeit und regionales Rind- und Schweinefleisch exzellenter Qualität machen den schädlichen Zusatz bei dieser Saucisson der Spitzenklasse obsolet. Herrlich abgeschmeckt mit Salz, Pfeffer, Knoblauch. Rein natürliche Zutaten, frei von Pökelsalz sowie jeglichen Farb- und Konservierungsstoffen.
Rind-und Schweinefleisch BIO Salami

Zutaten:
Schweinefleisch*, Rindfleisch*, Naturschweinedarm, Pfeffer*, Salz, Zucker*, Knoblauch*, Ascorbinsäure
*aus kontrolliert biologischen Anbau

Ursprungsland:
Frankreich

Anwendungshinweise:
Bei 11 - 18 ° C lagern

Öko-Kontrollstelle:
FR-BIO-09

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml

Brennwert:
1138 kJ / 273 kcal

Fett:
20 g
davon gesättigte Fettsäuren:
8,2 g

Kohlenhydrate:
2,6 g
davon Zucker:
0,6 g

Eiweiß:
22 g

Salz:
4,1 g

Kunden, die dieses Produkt kaufen, kauften auch

Provenzalische Crème de Calisson aus Mandeln und kandierten Früchten
Fr. 19,95
Neu
Wertvolles BIO-Walnussöl
Fr. 19,95
Pfeffer-Zitrone-Gewürzmandeln aus der Provence
Fr. 11,95
Luftgetrocknete provenzalische Saucissons mit Käutern der Provence
Fr. 15,95
Neu
Wertvolles BIO-Rapsöl
Fr. 14,95
Luftgetrocknete provenzalische Saucissons mit Fenchel nach Geheimrezept
Fr. 15,95
Rosmarin-Gewürzmandeln aus der Provence
Fr. 11,95
Luftgetrocknete Saucissons mit Walnüssen
Fr. 15,95
Thymian-Gewürzmandeln aus der Provence
Fr. 11,95
Piment d'Espelette-Gewürzmandeln aus der Provence
Fr. 11,95
Camargue Salz-Mandeln aus der Provence
Fr. 11,95