Zum Schutz Ihrer Daten bitten wir Sie um die Erlaubnis, Cookies und pseudonyme Analysetechniken auch unserer Dienstleister verwenden zu dürfen. Sie tragen dazu bei, diese Webseite möglichst benutzerfreundlich zu gestalten (Statistik) und helfen uns, Ihnen ein auf Ihre persönlichen Bedürfnisse hin ausgerichtetes Einkaufserlebnis zu bieten (Marketing). Sowohl auf unserer Webseite wie auch auf Webseiten unserer Partner in Werbenetzwerken informieren wir Sie über Artikel, die Sie interessieren könnten (Marketing). Ihre Einwilligung bezieht sich auch auf die Erlaubnis, diese Datenübermittlungen vorzunehmen. Über den Link "Cookie-Einstellung" können Sie Detail-Einstellungen vornehmen und auch Ihre einmal erteilten Einwilligungen jederzeit mit Wirkung für die Zukunft widerrufen.
Dieses raffinierte Dressing besteht fast zur Hälfte (42 %) aus reinem, püriertem Fruchtfleisch in Kombination mit feinem Essig und wenig Zucker. Spitzenköche verwenden süßsaure Fruchtpüree-Essige pur oder kombiniert mit einem passenden, feinen Öl. Zu Himbeere harmonieren Nussöle, während Passionsfrucht mit Sesamöl einzigartige Aromen entfaltet. Pikantes Piment d´Espelette in Tomatenpüree geht mit Olivenöl eine temperamentvolle Verbindung von rassiger Säure und Schärfe ein. Pur oder kombiniert bereichern Fruchtpüree-Essige Salate, Gemüse, Geflügel, Fisch, Meeresfrüchte, Desserts und Früchte mit ihrer delikaten Note. Neu im Sortiment verleiht die fernöstliche Zitrusfrucht Kalamansi einem Carpaccio aus Jakobsmuscheln, Bulgur mit Sardinen oder gedünstetem Kabeljau mit Zucchini ihren fruchtig-sauren Geschmack.
Rein natürliche Zutaten ohne künstliche Aromen, Farb- oder Konservierungsstoffe. Restalkohol bis zu 0,5 %.
Hagen Grote Exklusiv
Zutaten: 42 % Fruchtpüree aus reifen Mangos, Essig 8°, Kristallzucker, Pektin. Kann Spuren von Schalenfrüchten und Sesam enthalten.
Anwendungshinweise: Nach dem
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g/100 ml
Brennwert: 487,47 kJ / 114,77 kcal
Fett: 0,162 g davon gesättigte Fettsäuren: 0,027 g