Fisch & Meeresfrüchte:

Fisch & Meeresfrüchte: Das Beste aus dem Meer genießen

Fisch & Meeresfrüchte: Das Beste aus dem Meer genießen

Feiner Fisch & edle Meeresfrüchte   |   Geräte und Küchenhelfer für die gelungene Zubereitung   |   Spezial-Töpfe und -Pfannen   |   Edel serviert   |   Feine Rezepte: Köstlichkeiten aus dem Meer

Feiner Fisch & edle Meeresfrüchte



Seltener weißer Angelthunfisch 1 Glas
Fr. 16,95
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2 Gläser seltener weißer Angelthunfisch
Fr. 29,95  Fr. 33,90*
Exzellente Lachsklößchen: eine Feinschmecker Delikatesse
ab Fr. 29,95
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Exzellente Lachsklößchen: eine Feinschmecker Delikatesse
ab Fr. 29,95  Fr. 59,90*
Bisque de Homard: Feinste Hummersuppe mit 30 % püriertem Hummerfleisch
Fr. 17,95
Fischsuppe kulinarisch anspruchsvoll: Soupe de Poisson à la Sétoise
Fr. 16,95
Delikate südfranzösische Mayonnaisen-Spezialität Rouille Sétoise
ab Fr. 7,95
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Delikate südfranzösische Mayonnaisen-Spezialität Rouille Sétoise
ab Fr. 7,95  Fr. 23,85*
Klassische Marseiller Bouillabaisse-Suppenbasis erfüllt höchste kulinarische Ansprüche
ab Fr. 13,95
Klassische Marseiller Bouillabaisse-Suppenbasis erfüllt höchste kulinarische Ansprüche
ab Fr. 13,95
Feinste Edelfisch Crostini-Creme aus Austern und mediterranem Fisch
Fr. 17,95
Feinste Edelfisch Crostini-Creme aus Thunfisch
Fr. 11,95
Feinste Edelfisch Crostini-Creme aus frischem Loup de Mer
Fr. 11,95
Fischcreme Rotbarbe
Fr. 11,95
Fischcreme Jakobsmuschel
Fr. 11,95
Fischcreme Drachenkopf
Fr. 11,95
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Feinste Edelfisch Crostini-Cremes, Set
Fr. 71,95  Fr. 77,70*
Gourmet Gewürzmischung Muschel & Krustentiere
Fr. 9,95
Gourmet Gewürzzubereitung Fisch & Meeresfrüchte aus Kräutern und Gewürzen weltbester Anbaugebiete
Fr. 10,95
Gourmet-Safran-Sauce
Fr. 11,95
Bestseller
Das teuerste Gewürz der Welt ist Safran
Fr. 12,95
Krustentiermus 1 Glas 250 g Eigenmarke
ab Fr. 19,95
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Krustentiermus 1 Glas 250 g Eigenmarke
ab Fr. 19,95  Fr. 35,90*
Bessere Fonds: Krustentierfond
Fr. 14,95
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Bessere Fonds: Fischfond
Fr. 14,95
Hagen Grote Fisch-Consommés - Aus Naturkraftbrühen schnell ohne Aufwand feine Suppen zaubern
ab Fr. 10,95
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ab Fr. 10,95
Fisch Demi Glace: Gehaltvolle, intensive Aromen für Saucen, Suppen, Ragouts
Fr. 31,95
Bestseller
Agrimetto aus Sizilien
Fr. 29,95
Fregula: Sardische Kugel-Pasta Natur getoastet, Bronze, Bronzepasta
Fr. 6,95
Fregula: Sardische Kugel-Pasta Sepia schwarz, Bronze, Bronzepasta
Fr. 7,95
Traditionelle Toskana-Bronzepasta: Linguine
Fr. 6,95
Traditionelle Toskana-Bronzepasta: Fettuccine
Fr. 6,95
Traditionelle Toskana-Bronzepasta: Tagliatelle
Fr. 6,95
Bestseller
Caccavelle natur: große neapolitanische Pastamuschel für delikate Füllungen
ab Fr. 12,95
Bestseller
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ab Fr. 12,95
Risottoreis Arborio
Fr. 13,95
Risottoreis Carnaroli
Fr. 15,95
Champagner für Kenner, elegant und feinperlig
Fr. 49,95

Geräte und Küchenhelfer für die gelungene Zubereitung



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Hitzebeständiges Profi-Kochpergament: Dampfgaren, pochieren, backen, trennen
Fr. 11,95  Fr. 14,95*

Spezial-Töpfe und -Pfannen



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Suppentopf: Vielfältig einsetzbar für große Mengen
Fr. 106,95  Fr. 134,95*

Edel serviert



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Auf eleganten Glastellern feine Gericht edel präsentieren
ab Fr. 34,95  Fr. 49,95*
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Eleganter Kühler für Wein oder Sekt: Getränke stilvoll präsentieren
Fr. 254,95  Fr. 299,95*
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Gourmetlöffel: Lassen Sie sich kein Tröpfchen Sauce entgehen
Fr. 19,95  Fr. 19,95*
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Auf Gourmet-Tellern werden Gerichte zum Kunstwerk
ab Fr. 24,95  Fr. 36,95*
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Auf Gourmet-Tellern werden Gerichte zum Kunstwerk
ab Fr. 24,95  Fr. 74,95*
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Mikrowellen- und ofenfest: Moderne Hartporzellan-Platten in Schieferoptik
Fr. 39,95  Fr. 99,95*
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Abtropf- und Servierplatte aus Porzellan: Ideal für Spargel, Gemüse, Fisch, Fleisch
Fr. 54,95  Fr. 57,90*

Feine Rezepte: Köstlichkeiten aus dem Meer



Rezept
Risotto vongole e limone - Zitronenrisotto mit Venusmuscheln
Rezept
Caccavelle alla siciliana ripiene di tonno bianco
Rezept
Jakobsmuscheln auf Erdbeer-Carpaccio mit Passionsfruchtpüree-Vinaigrette
Rezept
Avocado-Mango-Salat mit Garnelen und Mango-Fruchtpüree-Vinaigrette
Rezept
Bohnen-Thunfisch-Salat mit Piment d'Espelette-Fruchtpüree-Vinaigrette
Rezept
Miesmuscheln rheinische Art
Rezept
Hechtklößchen auf Riesling-Sauerkraut
Rezept
Fregula sarda nero con scampi e salsa allo zafferano
Rezept
Fregula sarda con arselle
Rezept
Pescaviar Venusmuschel Spaghetti
Rezept
Muscheln in Safransauce
Rezept
Gebackene Jakobsmuscheln auf Pastinaken- und Rosenkohlpüree
Rezept
Mejillones a la Vinagreta - Miesmuscheln in Vinaigrette
Rezept
Jakobsmuscheln auf Beluga-Linsen-Salat
Rezept
Avocado Fries und Jakobsmuscheln mit Koriander-Pesto
Rezept
Jakobsmuscheln auf Limetten-Vanille-Sauce mit Ingwer-Gemüse-Julienne
Rezept
Jakobsmuscheln in Parmaschinken mit Pistazienhäubchen auf Schokoladenschaum
Rezept
Jakobsmuscheln auf San Marzano Tomatencoulis
Rezept
Jakobsmuscheln mit Teltower-Rübchen-Püree und Noilly-Prat-Buttersauce
Rezept
Muschelsuppe mit weißer Schokolade
Rezept
Kaltes Paprika-Mango-Süppchen mit marinierten Jakobsmuscheln
Rezept
Pochierter Winterkabeljau (Skrei) mit Senfmayonnaise auf lauwarmem Kartoffelsalat
Rezept
Avocado-Lachstatar mit Honig-Senfcreme
Rezept
Kartoffelspaghetti-Kugeln mit Räucherlachs-Tartar und Wachtelei
Rezept
Low Carb Knuspriges Zanderfilet auf Blumenkohl Püree
Rezept
Low Carb Lachsküchlein auf Sellerie-Mascarpone-Püree
Rezept
Low Carb Fenchel mit Scampi in Orangen-Safransauce
Rezept
In Mandarinenöl gebratenes Doradenfilet auf Mandarinen Risotto
Rezept
Meeresfrüchte auf Mandarinen-Mayonnaisen Salat
Rezept
Oktopus Meeresfrüchte Gemüse Ragout
Rezept
Doradenfilet mit Tomaten und Fenchel
Rezept
Lachsklößchen auf Lauchcreme
Rezept
Lachsklößchen mit Salbei-Linguine
Rezept
Lachsklößchen in Dill-Senfsauce mit Spitzkohlpüree
Rezept
Lachsklößchen in Zitronensauce mit Tagliatelle
Rezept
Lachsklößchen in Salzzitronen-Kapern-Sauce mit Champagnerkraut
Rezept
Languste mit Safransauce und schwarzen Spaghetti
Rezept
Meeresfrüchte-Risotto
Rezept
Lachs-Garnelen-Mousse in Caccavelle mit Safransauce