Feine Fischküche –

Feine Fischküche – alles rund um die Zubereitung

Feine Fischküche – alles rund um die Zubereitung

Exquisite Fischgerichte   |   Feine Meeresfrüchte   |   Fischspezialitäten   |   Kaviar   |   Zutaten & Gewürze   |   Fischgerichte zubereiten   |   Praktische Helfer   |   Stilvoll servieren   |   Rezeptideen - Fisch & Meeresfrüchte

Exquisite Fischgerichte



Spezialität der Bretagne: Klassische bretonische Fischsuppe, Suppe aus Frankreich
Fr. 14,95
Spezialität der Bretagne: Jakobsmuschel-Velouté, Suppe aus Frankreich, Fischsuppe
Fr. 14,95
Bisque de Homard: Feinste Hummersuppe mit 30 % püriertem Hummerfleisch
Fr. 17,95
Fischsuppe kulinarisch anspruchsvoll: Soupe de Poisson à la Sétoise
Fr. 16,95
Klassische Marseiller Bouillabaisse-Suppenbasis erfüllt höchste kulinarische Ansprüche
ab Fr. 13,95
Fischcreme Rotbarbe
Fr. 11,95
Fischcreme Jakobsmuschel
Fr. 11,95
Fischcreme Drachenkopf
Fr. 11,95
Feinste Edelfisch Crostini-Creme aus Thunfisch
Fr. 11,95
Feinste Edelfisch Crostini-Creme aus frischem Loup de Mer
Fr. 11,95
Feinste Edelfisch Crostini-Creme aus Austern und mediterranem Fisch
Fr. 17,95
- %
Hagen Grote Fiskeboller gelten als die besten Fischklößchen Skandinaviens
ab Fr. 17,95  Fr. 35,90*
- %
Exzellente Lachsklößchen: eine Feinschmecker Delikatesse
ab Fr. 29,95  Fr. 59,90*
Bretonische Spezialität: Rotbarben-Rillette, Französische Feinkost, Bretonische Art
Fr. 15,95
Neu
Spanische Spezialität: Geröstete Sardinillas in Olivenöl
Fr. 17,95

Feine Meeresfrüchte




Fischspezialitäten



Neu
Spanische Spezialität: Geröstete Sardinillas in Olivenöl
Fr. 17,95
Seltener weißer Angelthunfisch 1 Glas
Fr. 16,95

Kaviar




Zutaten & Gewürze



Risottoreis Carnaroli
Fr. 15,95
Risottoreis Arborio
Fr. 13,95
Italiens wohl bester Risottoreis: Vialone Nano
Fr. 13,95
Bestseller
Caccavelle natur: große neapolitanische Pastamuschel für delikate Füllungen
ab Fr. 12,95
Traditionelle Toskana-Bronzepasta: Spaghettini
Fr. 6,95
Traditionelle Toskana-Bronzepasta: Linguine
Fr. 6,95
Traditionelle Toskana-Bronzepasta: Fettuccine
Fr. 6,95
Traditionelle Toskana-Bronzepasta: Tagliatelle
Fr. 6,95
Traditionelle Toskana-Bronzepasta: Penne Rigate
Fr. 6,95
Traditionelle Toskana-Bronzepasta: Rigatoni
Fr. 6,95
Fregula: Sardische Kugel-Pasta Sepia schwarz, Bronze, Bronzepasta
Fr. 7,95
Gourmet Gewürzzubereitung Fisch & Meeresfrüchte aus Kräutern und Gewürzen weltbester Anbaugebiete
Fr. 10,95
Gourmet Gewürzmischung Muschel & Krustentiere
Fr. 9,95
Bestseller
Handgeschöpftes, naturbelassenes Meersalz
Fr. 6,95
Bestseller
Piment d'Espelette - Chili-Spezialität
Fr. 16,95
Bestseller
Das teuerste Gewürz der Welt ist Safran
Fr. 12,95
Gourmet-Safran-Sauce
Fr. 11,95
Gourmet-Sauce Apfel-Curry
Fr. 11,95
Gourmet Orangen Sauce
Fr. 11,95
Gourmet-Sauce Thai Ingwer
Fr. 11,95
Bestseller
Bessere Fonds: Fischfond
Fr. 14,95
Bessere Fonds: Krustentierfond
Fr. 14,95
Fisch Demi Glace: Gehaltvolle, intensive Aromen für Saucen, Suppen, Ragouts
Fr. 31,95
Hagen Grote Fisch-Consommés - Aus Naturkraftbrühen schnell ohne Aufwand feine Suppen zaubern
ab Fr. 10,95
Neu
Schwarzer BIO-Knoblauch: Hocharomatischer Geschmack, angenehmer Atem
Fr. 14,95
Bestseller
Agrimetto aus Sizilien
Fr. 29,95
Bestseller
Hagen Grote erzeugt eines der besten Olivenöle Mallorcas
Fr. 34,95
Neu
Italienisches Orangen-Würzöl: Wenige Tropfen verleihen intensives Aroma
Fr. 23,95
Ravidà Olivenöl Selezione Speciale vom preisgekrönten sizilianischen Landgut
ab Fr. 39,95
- %
Delikate südfranzösische Mayonnaisen-Spezialität Rouille Sétoise
ab Fr. 7,95  Fr. 23,85*
Feine Gourmet-Aioli: Pikant
Fr. 10,95
Feine Gourmet-Aioli: Klassisch
Fr. 10,95
Feine Gourmet-Aioli: Trüffel
Fr. 11,95
Typisch spanische BBQ- & Tapas-Sauce: Mojo Verde
Fr. 9,95
Typisch spanische BBQ- & Tapas-Sauce: Mojo Rojo
Fr. 9,95
Echter roter Cassis-Senf aus seltenen schwarzen Senfsamen
Fr. 8,95
Echter grüner Estragon-Senf aus seltenen schwarzen Senfsamen
Fr. 8,95

Fischgerichte zubereiten



Tischgrill für nahezu rauch- und geruchloses Grillvergnügen
Fr. 179,95
Neu
Rauchfreier Tischgrill mit Drehspieß
Fr. 239,95
Neu
Zubehör-Set zum Tischgrill mit Drehspieß (Nr. 344G03)
Fr. 59,95
Ceran-Tischgrill: Steaks, Garnelen, Gemüse fettarm grillen, Elektrogrill, Grillfläche, Grillplatte
Fr. 274,95
Super Tischgrill: Glatte- oder Grillsteg Wechselplatten mit getrennter Temperatursteuerung
Fr. 269,95
Neu
Mulifunktionaler Kontakt- und Tischgrill mit Keramik-Antihaftbeschichtung
Fr. 329,95
Neu
Waffelplatten zu Kontakt- und Tischgrill mit Keramik-Antihaftbeschichtung (Nr. 144H03)
Fr. 94,95
Neu
Planchagrill: Auf zwei XL-Grillflächen mit unterschiedlichen Temperaturen grillen
Fr. 479,95
Neu
Feuerplatte zu Keramik-Grill Nr. 064H04
Fr. 239,95
Neu
Multifunktionaler Premium-Grill: Gasgrillen, Holzkohlegrillen, Smoken
Fr. 1.799,95
Neu
Multifunktionaler Elektro-Pellet-Grill bietet verschiedenste Kochmöglichkeiten
Fr. 1.199,95
Luxuriöser XL-Holzkohlegrill mit abnehmbarer Grillhaube und Pizza-Aufsatz
Fr. 599,95
Klein: Bis 930 °C flammfeste, runde Terracotta-Grill- und Backformen
Fr. 39,95
Groß: Bis 930 °C flammfeste, runde Terracotta-Grill- und Backformen
Fr. 49,95
Klein: Bis 930 °C flammfeste, rechteckige Terracotta-Grill- und Backformen
Fr. 34,95
Groß: Bis 930 °C flammfeste, rechteckigs Terracotta-Grill- und Backformen
Fr. 47,95
Dampfgarer: Fleisch, Fisch, Gemüse nährstoffschonend
Fr. 299,95
Superleitfähiger 10-Funktionen Multikocher mit natürlicher Keramik
Fr. 299,95
- %
4-in-1 Multifunktionaler Gusstopf: Kochen, braten, grillen, backen
Fr. 219,95  Fr. 312,95*
Aromatopf: Temperaturkontrolliert und schonend im Dampf garen
Fr. 209,95
Neu
Heißluftfritteuse & Dampfgarer: Perfektes Garen mit Turbo-Hitze
Fr. 239,95
XL-Multifunktions-Heißluftfritteuse
Fr. 129,95
Kompakter und schneller betriebsbereit als Ihr Backofen
Fr. 249,95
Neu
Backofen-Innovation: Großraum-Mikrowelle, Heißluft, Grill ohne Drehteller
Fr. 299,95
- %
5-Lagen Hagen Grote Kupfertöpfe: 5-tlg. Set
Fr. 684,95  Fr. 779,95*
- %
Formschönes 3- tlg. Edelstahl-Kochgeschirr mit wärmeleitfähigem 3-lagigem Boden
Fr. 299,95  Fr. 324,85*
Die besseren Mehrschichtpfannen: Superleitfähige Hagen Grote Kupferkern-Präzisionspfannen, Set
Fr. 239,95
3-tlg. Set: Professionelle, hartanodisierte Hagen Grote Hochraumpfannen mit Deckel
Fr. 249,95
Fleisch besser kross braten: Wabenstruktur-Grillpfanne
ab Fr. 94,95
3-tlg. Set Longlife Netzboden-Pfannen: Widerstandsfähig gegen Verkratzen, antihaftbeschichtet, superleitfähig
Fr. 229,95
Multifunktionale Guss-Vielfach-Pfanne
Fr. 119,95
Perfekt braten in handgeschmiedeten Eisenpfannen
ab Fr. 84,95
Perfekt braten in handgeschmiedeten Eisenpfannen mit Gegengriff
ab Fr. 109,95
Bestseller
Wendepfanne für beidseitig perfekte Omeletts, Frittatas, Tortillas, Pfannkuchen
Fr. 129,95
Æbleskiver-Spezialpfanne für unwiderstehlich leckere Teigbällchen
Fr. 42,95

Praktische Helfer



Neu
Nachhaltige Alternative: Edelstahl-Grillschale
Fr. 19,95
Fisch & Gemüsehalter: Empfindliches besser grillen
Fr. 34,95
Grillpfanne: Empfindliches perfekt grillen und wenden
Fr. 49,95
- %
Grilltablett: Fisch, Spargel, Spießchen schonend optimal zubereiten
Fr. 19,95  Fr. 26,95*
XL-Grillschaufel: Komfortabel grillen, schwenken und sicher transportieren
Fr. 39,95
Neu
Edelstahl-Grillspieße-Set: Sicheres Wenden, nichts verrutscht
Fr. 59,95
Neu
Grillkörbe halten Spieße sicher in Form, nichts verrutscht
Fr. 39,95
Dekorative Grill-Doppelspieße: Nichts verrutscht oder dreht sich
Fr. 39,95
NUR ONLINE - %
5-tlg Damaststahl Messerset mit edlen Olivenholzgriffen
Fr. 659,95  Fr. 665,70*
NUR ONLINE - %
Französische Sabatier Profimesser: Flexibel, leichter führbar, präziser
Fr. 204,95  Fr. 225,75*
Übergroßer Spargelheber zum Servieren
Fr. 29,95
Bestseller
Noch sicherer arbeiten Sie mit dem Jumbo-Pfannenwender
Fr. 17,95
- %
Brätereinsatz mit Saucen- und Gemüsewanne
Fr. 54,95  Fr. 104,95*

Stilvoll servieren



Neu
Porzellan-Spargel- und Servierplatte mit Abtropfstegen
Fr. 34,95
- %
Abtropf- und Servierplatte aus Porzellan: Ideal für Spargel, Gemüse, Fisch, Fleisch
Fr. 54,95  Fr. 57,90*
Abtropf- und Servierplatte aus Porzellan: Ideal für Spargel, Gemüse, Fisch, Fleisch
Fr. 39,95
Abtropfplatte aus Porzellan: Ideal für Spargel, Gemüse, Fisch, Fleisch
Fr. 17,95
Neu
Essteller: Handgefertigtes Steingut-Geschirr in dezenten Farbtönen
Fr. 144,95
Neu
Dessertteller: Handgefertigtes Steingut-Geschirr in dezenten Farbtönen
Fr. 119,95
Neu
Suppenschale: Handgefertigtes Steingut-Geschirr in dezenten Farbtönen
Fr. 109,95
Neu
Salatschüssel: Handgefertigtes Steingut-Geschirr in dezenten Farbtönen
Fr. 69,95
Neu
Französisches Laguiole-Besteck in Horn-Optik
Fr. 59,95
Neu
Französisches Laguiole-Edelbesteck in Marmor-Optik
Fr. 59,95
Elegantes Spaten-Tafelbesteck
Fr. 239,95
Lambert Edelbesteck Spaten: Im klassischen 1920er-Jahre Design, matt
Fr. 314,95
Lambert Edelbesteck Spaten: Im klassischen 1920er-Jahre Design, glänzend
Fr. 314,95

Rezeptideen - Fisch & Meeresfrüchte



Rezept
Dorade auf Pistazien-Risotto Risotto al pistacchi e orata
Rezept
Rotbarben auf Bohnen-Aprikosen-Püree mit Basilikum-Essenz
Rezept
Seeteufelfilet im Zucchinimantel auf Minz-Gemüse-Sauce
Rezept
Seewolf auf Bohnen-Meeresfrüchte-Ragout
Rezept
Lachs-Pasta-Röllchen mit Safransauce
Rezept
Lachs mit Erdbeeren
Rezept
Königskrabben-Lachs-Roulade auf Lauchsauce
Rezept
Sous-vide Lachsfilet auf Mangold mit Paprika Sabayon
Rezept
Weißkohl mit Lachsfüllung
Rezept
Lachs-Garnelen-Mousse in Caccavelle mit Safransauce
Rezept
Caccavelle alla siciliana ripiene di tonno bianco
Rezept
Lachsforelle in Blätterteig mit grüner Estragonsenf-Sauce
Rezept
Low Carb Knuspriges Zanderfilet auf Blumenkohl Püree
Rezept
Blue Cobia unter Pinienkernkruste auf Pastinaken Püree mit Beurre blanc
Rezept
Blue Cobia Edelfisch in Zitronensauce mit Spaghettini
Rezept
In Mandarinenöl gebratenes Doradenfilet auf Mandarinen Risotto
Rezept
Spaghetti alla puttanesca
Rezept
Risotto vongole e limone - Zitronenrisotto mit Venusmuscheln
Rezept
Bretonische Jakobsmuscheln
Rezept
Gratinierte Muscheln Cozze gratinate alla siciliana
Rezept
Miesmuscheln rheinische Art
Rezept
Spargel-Garnelen-Frittata
Rezept
Garnelen Æbleskiver
Rezept
Low Carb Fenchel mit Scampi in Orangen-Safransauce
Rezept
Hummer in der Schale
Rezept
Oktopus Meeresfrüchte Gemüse Ragout
Rezept
Oktopus-Terrine auf Kichererbsen-Salat
Rezept
Drei Meeresfrüchte-Fisch-Spieße und Aioli